Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Хорошая)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Хорошая)

та не, ну лицо совсем в тенях черных
Re[Полесов]:
Я пробовал осветлить больше, объём как-то уходить начал.. Наверное, неправильно осветлял. Попробую потом ещё разочек. unreal, Полесов, спасибо за критику
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Я пробовал осветлить больше, объём как-то уходить начал..

свет мягкий, рассеянный, сильных контрастов и не должно быть...
а так лицо пропало, а оно на фото самое важное
Re[Montbrillant]:
Там неба с полкадра, как же без контрастов-то.. Эффекта вшопленности тоже не хотелось бы. Но если лицо действительно (с учетом композиции) темновато, я прислушаюсь, без проблем
Re[Montbrillant]:
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Там неба с полкадра, как же без контрастов-то.. Эффекта вшопленности тоже не хотелось бы. Но если лицо действительно (с учетом композиции) темновато, я прислушаюсь, без проблем

У вас точка белого не выставлена, смотрите гистограмму кадра. Если для вас этот кадр не выглядит темным, возможно у вас на мониторе очень сильно выкручена яркость.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
та не, ну лицо совсем в тенях черных

Само фото хорошо, а если снято в рав, то играться с обработкой можно бесконечно.
Немного осветить кожу не помешает, а само фото и сейчас хорошо, и не проиграет если его в целом сделать как еще темнее- добавит драматизма ситуации 8) , так и если сделать светлее, тоже не проиграет.
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Я пробовал осветлить больше, объём как-то уходить начал.. Наверное, неправильно осветлял. Попробую потом ещё разочек. unreal, Полесов, спасибо за критику

Подробнее

Попробуйте в камер рав немного добавить светимость оранжевых тонов- это диапазон кожи.
Re[Montbrillant]:
ndrju, Михаил, благодарю за мнение. Я с критикой согласен, кадр действительно темноват. Искал какой-то баланс между яркостью и объёмом. Вероятно, здесь стоило бы добавить яркости на локальных участках (на коже). По поводу точки белого — виноват, халявлю с помощью подсветки на пересвеченных участках (с1), мне так кажется проще. Если данный подход критично неправилен, попытаюсь в будущем освоить соответствующий инструментарий.

Вообще, я в этой ветке почерпнул для себя уже очень много всего хорошего и, собственно, продолжаю черпать) Спасибо
Re[Shakal_150]:
Добрый день. Андрей, не сможете поделиться, какими пользуетесь синхронизаторами для поджига осветителей? Насколько они работают с камерой EOS R в режиме TTL или в ручном режиме, позаоляют ли регулировать мощность вспышек удаленно?
Мои PocketWizard не работают с EOS R. Или я косорукий )
Re[uranvo]:
Цитата:

от:uranvo
Добрый день. Андрей, не сможете поделиться, какими пользуетесь синхронизаторами для поджига осветителей? Насколько они работают с камерой EOS R в режиме TTL или в ручном режиме, позаоляют ли регулировать мощность вспышек удаленно?
Мои PocketWizard не работают с EOS R. Или я косорукий )

Подробнее

Yongnuo YN622С-синхр и приемник, на банкете работает и в ттл да и вообще как угодно. С большими пыхами godox ad 600 и 200 использую Godox X Pro все как положено
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

👍
Re[Shakal_150]:
Все👍
Re[Shakal_150]:
Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Классные карточки.
Приоритет светов не пробовали еще на эрке?

Спасибо Антон, на этом ещё не пробовал, на 810 пробовал, но очень не понравилось помню. А может неправильно пользовался, попробую на днях.

Александр Петрович by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Спасибо Антон, на этом ещё не пробовал, на 810 пробовал, но очень не понравилось помню. А может неправильно пользовался, попробую на днях.

Александр Петрович by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Шикарный дядька шикарно получился!
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.