2019-08-12_08-28-20 by Andrey NSK, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47815 сообщ.
|
Показаны 18001 - 18020
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
А на ф/1.2 слабо? :D
:D Успею еще, нужно постепенно подходить к таким диафрагмам =)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_7685_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
👍
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Именно за 2тр взял пару Andoer ws-16c E-TTL на поиграться для такой же пыхи. Аналог YOUNGNUO 622. Полная совместимость по всем функциям с камерой. Работает парой и никаких затыков и пропусков. Настройка примитивна.Подробнее
Работает именно с EOS R?
У меня никак не удается сделать работоспособными с EOD R PocketWizard FlexTT5, MiniTT1 и AC3.
Если у кого получается - сообщите, пожалуйста.
Re[uranvo]:
от: uranvo
Работает именно с EOS R?
У меня никак не удается сделать работоспособными с EOD R PocketWizard FlexTT5, MiniTT1 и AC3.
Если у кого получается - сообщите, пожалуйста.
перепрошить нужно скорее всего
Re[dron.]:
от: dron.
перепрошить нужно скорее всего
Не получится. Нет поддержки.
Только покупка PocketWizard FlexTT6 .
Re[Vladimir_W]:
Посещал представителей PocketWizard. TT6 ТОЖЕ не сработала. Прошивки пока новой нет. Задаю вопрос в форуме, чтоб проверить, вдруг у кого работает вопреки логике )
Re[Montbrillant]:
у меня YN и Godox трансмиттеры. Годокс точно прошивал, YN - не помню. Работают норм
Re[dron.]:
И Good и YN работают в TTL? Управляют экспокоррецией? Поддерживают высокоскоростной режим? Управляют мощностью вспышек удалённо?
Спрашиваю, чтоб решить - может перейти на Godox...
Re[uranvo]:
И Good и YN работают в TTL? Управляют экспокоррецией? Поддерживают высокоскоростной режим? Управляют мощностью вспышек удалённо?
Yn только в ручном режиме пользую. Godox же по сути пульт к моноблоку, управляется не с камеры, а тыкая кнопочки на самом трансмиттере.
Re[Montbrillant]:
Re[uranvo]:
Прочитайте про Godox Xpro-C TTL для Canon.
Может заинтересует. Вот поддерживается R-ка или нет, не знаю.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]: