Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 17961 - 17980
Re[Montbrillant]:

Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Я просто к чему переспросил: если написано "сторонний профиль" для новичка это будет скорее всего выглядеть как плод индивидуальных кручений, лично ему недоступных. А так понятно, что такое каждый может как минимум попробовать использовать.Подробнее
Ну я ж не скрываю какой именно)) Написано так в контексте родной-неродной относительно адобе. На пятаке родной, на эрке нет. :)
Re[szn]:
от:sznПодробнее
Мрачно!
Re[Полесов]:
от:Полесов
Посоветуйте, есть кеноновская вспышка ех430rt-ii.
Какой радиотрансмиттер, кроме родного можно купить, чтобы избежать потом танцев с бубном? Родной стоит 17-19т.р. в тоже время есть большое количество сторонних за 3 копейки?Подробнее
Я себе брал под Speedlite 430EX III-RT и никоновские SB-600, SB-700 самые простые синхронизаторы Yongnuo без TTL. В целом работают для любительского применения нормально. Учитывая их цену, так вообще нет вопросов. Иногда бывают запоротые кадры, но очень редко. Меня устраивает.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну я ж не скрываю какой именно)) Написано так в контексте родной-неродной относительно адобе. На пятаке родной, на эрке нет. :)
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Мрачно!
А мне кажется наоборот радужно :)
Re[szn]:
Дмитрий, с удовольствием смотрю ваши фото, и эта не исключение! Атмосферно!
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Дмитрий, с удовольствием смотрю ваши фото, и эта не исключение! Атмосферно!
Спасибо
Re[Полесов]:
от:Полесов
Посоветуйте, есть кеноновская вспышка ех430rt-ii.
Какой радиотрансмиттер, кроме родного можно купить, чтобы избежать потом танцев с бубном? Родной стоит 17-19т.р. в тоже время есть большое количество сторонних за 3 копейки?Подробнее
Именно за 2тр взял пару Andoer ws-16c E-TTL на поиграться для такой же пыхи. Аналог YOUNGNUO 622. Полная совместимость по всем функциям с камерой. Работает парой и никаких затыков и пропусков. Настройка примитивна.
Re[Montbrillant]:

Re[szn]:
Здорово.!👍
Re[szn]:
Борьба света и тьмы!
Re[szn]:
Re[Montbrillant]: