Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72

По сравнению с последней соней текущий автофокус по глазам, в RP во всяком случае, никакой.
Re[Михаил Лукьянов]:
Я снимал А9. В ЭВИ все круто, зеленый квадратик приклеивается к глазу, однако на фотках резкость глаза гуляет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я снимал А9. В ЭВИ все круто, зеленый квадратик приклеивается к глазу, однако на фотках резкость глаза гуляет.

все эти квадратики - всего лишь софтовый рисунок "куда я хочу фокусироваться"
а как оно вышло - видно лишь по результирующему фото на мониторе компа
Re[OlAf]:
Цитата:

Я про alpha a7 iv - меня ролик впечатлил https://www.youtube.com/watch?v=ElSdNzIMBac хотя сам сони ни разу в руках не держал
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
все эти квадратики - всего лишь софтовый рисунок "куда я хочу фокусироваться"
а как оно вышло - видно лишь по результирующему фото на мониторе компа

Именно! Процесс выглядит заманчиво, а результат не лучше, чем EOS R, ну может камера ворочается пошустрей.
Re[OlAf]:
Цитата:
Именно! Процесс выглядит заманчиво, а результат не лучше, чем EOS R, ну может камера ворочается пошустрей.

кэнон допилит и соня умоется...
но для обзоров со стороны они смотрятся бодро... ))
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Я про alpha a7 iv - меня ролик впечатлил https://www.youtube.com/watch?v=ElSdNzIMBac хотя сам сони ни разу в руках не держал

Пока я печатаю этот пост, наверное на выходе уже V модель :D
 Голос Дня Флота Воронеж. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[unreal]:
EOS R все же пробный шар, и главное, что блин не комом. По фаршу следующие камеры могут догнать, а с учетом намеченной оптики, и обогнать БЗК других систем.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Хорошо.
Не Максим Аверин случаем?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Хорошо.
Не Максим Аверин случаем?

Вроде он был ) Рот не закрывался
Re[OlAf]:
Цитата:
EOS R все же пробный шар, и главное, что блин не комом. По фаршу следующие камеры могут догнать, а с учетом намеченной оптики, и обогнать БЗК других систем.

отличный шар выкатили...
будущее выглядит очень обнадеживающе
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Ой да все равно выйдет вторая эрка с фокусировкой зрачком и кучей других космических плюшек, а народа скажет-фуууу...вот если б силой мысли фокусироваться...да она больше моей зажигалки...да она видево в 146К не снимает... Ну и цвет в каждой следующей камере, естественно, будет хуже и хуже :D
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Шикардос!
Re[Montbrillant]:
Re[kuvaldes]:
Фокусировка зрачком наименее желаемая возможность в будущих камерах, есть более важные.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Пока я печатаю этот пост, наверное на выходе уже V модель :D

Подробнее

До этого еос показывал такой классный скинтон а тут прям какой то привет от тети Сони ((
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.