Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47815 сообщ.
|
Показаны 17621 - 17640
Re[hunter07]:
Уважаемый Охотник, почему у Вас всё упирается в финансы?
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Уважаемый Охотник, почему у Вас всё упирается в финансы?
Правильно! Иметь так королеву, красть так миллион! :)
Re[Андрей НСК]:
А что надо башлять не думая за все что кэнон нам проталкивает?
И что бы там некоторые говорили это не потому что я не могу себе это позволить, как раз могу, просто не совсем понимаю за что там столько платить.
И что бы там некоторые говорили это не потому что я не могу себе это позволить, как раз могу, просто не совсем понимаю за что там столько платить.
Re[Андрей НСК]:
почему у Вас всё упирается в финансы?
Давай угадаю - их нет
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Сергей,цвет хороший!
от: Kamjazz
EOSR9896 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[hunter07]:
от:hunter07
А что надо башлять не думая за все что кэнон нам проталкивает?
И что бы там некоторые говорили это не потому что я не могу себе это позволить, как раз могу, просто не совсем понимаю за что там столько платить.Подробнее
Ну написали один раз, ну два раза, даже три раза, может хватит? Самому не надоело? Ведь никто не гонит покупать всё, что предлагает canon. Или я не прав?
https://youtu.be/jsTqAMoo-us
Re[OlAf]:
от: OlAf
Давай угадаю - их нет
Не угадал :P
Re[valser61]:
от:valser61EOSR9896 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Вот девушка тоже не понимает, как ее можно снимать на дешманский полтос!
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Меня вот осенило, что за цену нового рф50 можно купить на вторичке 3 еф Л стекла: 50л, 85л(II) и 135л![]()
Имхо, нет смысла в 85+135. Можно ограничиться 85кой. Или 100/2,0, к примеру, если уж совсем хочется подлиннее.
По мне, то длиннее 85 в городе не удобно. Надо далеко отходить, общаться с моделью сложно, особенно когда ветер или машины ездят рядом.
Как по мне, то набор 35+50+85 - очень универсален.
Только не знаю, что лучше 85л2 или 85/1.8.
Мне не для шедевров: для семейной сьемки
Конечно, 85/1,2 лучше.
Он резче на одинаковых дырках, заметно больше размывает на 1,2. В минуса можно записать тормоза и размер/вес.
А дальше надо выписать факторы на бумажку - и подчеркнуть нужные конкретному фотографу.
Re[Полесов]:
Вот девушка тоже не понимает, как ее можно снимать на дешманский полтос!
Геннадий Васильевич, самому стыдно, но я вот сейчас думаю, что для моего любимого репортажа наверное Сигма лучше будет, так как в крае не очень хорошо получается картинка. РФ не потяну :D
Re[KOt]:
от:KOt
Конечно, 85/1,2 лучше.
Он резче на одинаковых дырках, заметно больше размывает на 1,2. В минуса можно записать тормоза и размер/вес.
А дальше надо выписать факторы на бумажку - и подчеркнуть нужные конкретному фотографу.Подробнее
135л у меня был. Да, фокусное ограниченного применения. Не знаю. стоит ли вообще заморачиваться 85кой при наличии л полтоса
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: valser61
так как в крае не очень хорошо получается картинка.
Да, край на 50/1,4 на открытой не рабочий. Вертикальные ростовые типа фешн - лицо весьма мутненькое получается. Если такие кадры нужны - либо другое стекло, либо сильно прикрываться.
Re[Полесов]:
135л у меня был. Да, фокусное ограниченного применения. Не знаю. стоит ли вообще заморачиваться 85кой при наличии л полтоса
85 и 50 очень разные, имхо. Да, можно 100 попробовать, но что-то мне кажется - редко будет юзаться, не универсальное.
Впрочем, уверен, также было с 135/2 по итогу - отличное и очень быстрое стекло, уверен, что на эрке будет просто супер. Но что им снимать - я для себя придумать не могу.
Re[KOt]:
от: KOt
...
Впрочем, уверен, также было с 135/2 по итогу - отличное и очень быстрое стекло, уверен, что на эрке будет просто супер. Но что им снимать - я для себя придумать не могу.
портреты

Re[szn]:
Для таких портретов 70-200 будет удобнее :)
Re[Montbrillant]: