Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Montbrillant]:
„Мучаю“ потихоньку „тёмный, мыльный“ зум, „не идущий ни в какое сравнение“ и модэльку. Мне – пойдёт: не на выставку, чай, постеры тоже не печатаю:
Немытый, нечёсанный ребёнок (цветом и сжатием файла для инета не заморачиваюсь от слова совсем – навертеть из оригинала что угодно можно):
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/48340999647/sizes/o/
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
„Мучаю“ потихоньку „тёмный, мыльный“ зум, „не идущий ни в какое сравнение“ и модэльку. Мне – пойдёт: не на выставку, чай, постеры тоже не печатаю:
Немытый, нечёсанный ребёнок (цветом и сжатием файла для инета не заморачиваюсь от слова совсем – навертеть из оригинала что угодно можно):
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/48340999647/sizes/o/

Подробнее

для 1024 по-длинной с таким кадрирование сгодится абсолютно любой обьектив
Re[unreal]:
1024 это для flickr, оригинал почти не обрезан. Объектив сгодится ясно, диафрагма/размытие ЗП, фокусное ca. 150 mm(расстояние до объекта ) T= 1/60 Sec usw.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[unreal]:
А с каким кадрированием ты хотел бы видеть глаза, эмоцию ребёнка? Что бы ещё и ЗП рассматривать? Мне в таких картинках ЗП не интересует. Это не съёмка архитектуры, которую можно и отдельно провести. Ребёнок и так невелик по отношению к… Или же нужен экшн. Не случилось. А вот в нос полтийником я не люблю детям тыкать. Понятно – можно потом обрезать/вырезать из кадра нужное, если им издали. Но…
Re[unreal]:
Я же вначале уже пояснил: „мучаю“ недавно приобретённый телевик 70-300L.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
фотографическое селфи :)

468A9452 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
EF-S 10-18mm
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

10-18
Re[matrosik9 ]:
Тоже искал пшеницу - все убрали уже, демоны :) Пришлось соглашаться на подсолнухи.

Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Цитата:

EOS R+ EF 132/2.0

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Класс!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

крутецкие фото, особенно второе!
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Лицо не разглядеть
Re[Kamjazz]:
СУПЕР-КАДР!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.