Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тебе советую купить 5DsR для пиззажиков и залечь года на три на дно какого-нибудь фьорда, вдруг поможет

А лучше, остаться на 6D, потому что особой разницы за эти годы не выявлено. Кроме мегапиксельности и лучшей работы автофокуса (которая мне нафиг не нужна).
Не, так то конечно, я многих понимаю, новинка и всё такое,порадовать себя. Это как каждый год себе новый айфон покупать. Только смысл один - просто звонки и смс-ки.
Re[Денис Сорокин]:
смысл айфона уже давно не в звонках и смс)))
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
смысл айфона уже давно не в звонках и смс)))

в понтах?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
На фото в теме. То что на печати, это может быть уже и с доработкой, а может принтер цвета искажает, я не знаю. У меня с глазами все в порядке пока.))

Мне не надо за все, ты покажи где ты там зеленую бабушку увидел на выложенном фото. Если с глазами у тебя все в порядке.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
А лучше, остаться на 6D

А кто против? Вот там и рассказывай свои басни, хотя для твоих целей и айпона хватит.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Мне не надо за все, ты покажи где ты там зеленую бабушку увидел на выложенном фото. Если с глазами у тебя все в порядке.

Та нету там зелёной бабушки.

На мой вкус эрка неслабо жестит с цветом листвы, это кстати и на вашем фото видно. И синий некрасивый даёт часто на небе. Во всяком случае, зелень мне больше всегда нравилась на пятаках, даже больше чем на супер-пупер пейзаж ориентированных никонах.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Та нету там зелёной бабушки.

На мой вкус эрка неслабо жестит с цветом листвы, это кстати и на вашем фото видно. И синий некрасивый даёт часто на небе. Во всяком случае, зелень мне больше всегда нравилась на пятаках, даже больше чем на супер-пупер пейзаж ориентированных никонах.

Подробнее

У меня к зелени претензий нет, потому что я на ней увеличивал насыщенность и контраст. По моим фото о точности цвета точно не стоит делать вывод. Не для этого я снимки делаю.
Вот тут вроде по умолчанию с профилем портрет https://flic.kr/p/2gywqZq
Re[Montbrillant]:
Претензий нет, спишем на рефлексы)
Re[]:
правильно, правильно!..
гнать этих пиззажистов из ветки!
пусть вначале снимет восемьдесят тыщ тестовых кадров, а потом приходит критиковать сюда!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
правильно, правильно!..
гнать этих пиззажистов из ветки!
пусть вначале снимет восемьдесят тыщ тестовых кадров, а потом приходит критиковать сюда!..

Тут пейзажист всего один. Но выгнать надо. ))))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

По моим фото о точности цвета точно не стоит делать вывод.

Я снимаю достаточно своих фото, чтобы сделать выводы по ним.
Re[mashkin]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Антон, может пора RF 85L брать? Отличная линза получилась.

Пока есть стойкое ощущение что тоже самое что дает эта линза можно получить за 2-3 раза дешевле, потому видимо самое время ее брать) Да еще когда она продается в паре инет магазов по 217тр, хотя так то должна стоить не более 180, а с кэшбеком от кэнона и вовсе 150. Вот когда будет она по итогу воходить 140, то тогда можно брать, а сейчас ее брать это все равно что новый айфон у перекупов за 2 цены перед анонсом)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
У меня с глазами все в порядке пока.))

Сколько баллов удалось набрать по ссылке?
https://www.lenstore.co.uk/vc/colour-is-in-the-eye-of-the-beholder/#/game
Re[Montbrillant]:
Пойду посмотрю, что там на полтос снимают, может ресскасть появилась
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

от:Man_from_Siberia
Сколько баллов удалось набрать по ссылке?
https://www.lenstore.co.uk/vc/colour-is-in-the-eye-of-the-beholder/#/game

Подробнее

9 баллов на телефоне xiaomi. Думаю, что на домашнем монике, набрал бы 10.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Потрясный сюжетик !

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_6731_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Эх с картошечкой ))))
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_6731_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.