от:Montbrillant
Сравнение следящего автофокуса по лицу и глазам Canon EOS R vs Nikon Z6 vs Sony A7III EYE AF Real World ReviewПодробнее
Клевый видос. Как бы это все и по русски посмотреть) Но понял что сонька тут фишку держит !
от:Montbrillant
Сравнение следящего автофокуса по лицу и глазам Canon EOS R vs Nikon Z6 vs Sony A7III EYE AF Real World ReviewПодробнее
от: Shakal_150
Клевый видос. Как бы это все и по русски посмотреть) Но понял что сонька тут фишку держит !
от: ac_smart
Подскажите, есть ли возможность в прогаме DPP 4 вставить скопированую корекцию RAW сразу на несколько файлов?
от: ac_smartПравой кнопкой на равке - скопировать рецепт, выделить несколько равов - вставить рецепт в выбранные. Примерно так, щас не за компом, поэтому не дословно.
Подскажите, есть ли возможность в прогаме DPP 4 вставить скопированую корекцию RAW сразу на несколько файлов?
от:Ruslan 729мая 2019 -466(3) by Руслан Рязанов, on Flickr
Подробнее
от: Montbrillant
Правая клавиша "скопировать рецепт", выделить нужные "вставить рецепт".
Либо выделить нужные равы, редактируя что то в одном - меняются одновременно во всех.
от:ac_smart
"Скопировать рецепт" это я понял. Только вот не могу выделить несколько файлов, а применяю рецепт только к одному, потом перехожу на другой, и так дальше. А сразу к нескольким не могу ((. Как выделить несколько, что жать?Подробнее
от:Tech_nic
Нажимаете в нужном фото "Скопировать рецепт", затем выбираете нужную группу файлов выделяя с зажатой кнопкой Shift, либо точечно с зажатым Ctrl , затем правой кнопкой мыши - "Вставить рецепт"Подробнее
Нажимаете в нужном фото "Скопировать рецепт", затем выбираете нужную группу файлов выделяя с зажатой кнопкой Shift, либо точечно с зажатым Ctrl , затем правой кнопкой мыши - "Вставить рецепт"Подробнее
У меня так получается только в режиме просмотра. Я так понимаю в режиме редагирования никак?
от: Tech_nic
Честно говоря, не совсем понимаю какой режим вы называете режимом просмотра, но у меня всё работает как я написал в режиме когда включена Панель инструментов, т.е можно и редактировать.
Без назви-1 by Ruslan color_emotions, on Flickr Вот здесь могу выделить несколько файлов
Без назви-2 by Ruslan color_emotions, on Flickrот: ac_smart
а вот в этом окне уже не могу. Прогу обновил. Фигня какая-то.
Извените меня чайника, есло что )))
В том окне, которое выглядит как у вас на верхнем скрине, в правом нижнем углу есть четыре значка. Самый левый из них - палитра инстументов. Нажмите, появится палитра для редактирования. В таком виде и работайте, выделяя что нужно и применяя куда надо. У меня оно так. Может есть и другие варианты, тут не подскажу, т.к сам пользуюсь DPP в постоянном режиме.Подробнее
а вот в этом окне уже не могу. Прогу обновил. Фигня какая-то.
О! Есть, спасибо, брат!
от: Юрий Эр
Очень хорошо. Как вам этот зум на эрке по фокусу и разрешению?