Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сравнение следящего автофокуса по лицу и глазам Canon EOS R vs Nikon Z6 vs Sony A7III EYE AF Real World Review

Подробнее

Клевый видос. Как бы это все и по русски посмотреть) Но понял что сонька тут фишку держит !
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Клевый видос. Как бы это все и по русски посмотреть) Но понял что сонька тут фишку держит !

Можно субтитры врубить :о)
Соня молодцом, держит отлично, хотя надо сказать прошивки они выпускают одна за другой чтобы конкурентам нос утереть.

По никону говорит Lashes AF (по ресницам), а не фокус по глазам. Доходчиво показывает на 85/1.4 что происходит.

У кенона дуалпиксель медленнее, но процент резких кадров на уровне конкурентов. О чем собственно ребята в ветке и говорят. Да и в следящем он неплохо справлялся. Хотя тут каждый может сделать для себя вывод.

Re[Montbrillant]:
Подскажите, есть ли возможность в прогаме DPP 4 вставить скопированую корекцию RAW сразу на несколько файлов?
Re[ac_smart]:
Цитата:
от: ac_smart
Подскажите, есть ли возможность в прогаме DPP 4 вставить скопированую корекцию RAW сразу на несколько файлов?

Правая клавиша "скопировать рецепт", выделить нужные "вставить рецепт".
Либо выделить нужные равы, редактируя что то в одном - меняются одновременно во всех.
Re[ac_smart]:
Цитата:
Правой кнопкой на равке - скопировать рецепт, выделить несколько равов - вставить рецепт в выбранные. Примерно так, щас не за компом, поэтому не дословно.
Re[Ruslan 72]:
Цитата:

от:Ruslan 72
 9мая 2019 -466(3) by Руслан Рязанов, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо. Как вам этот зум на эрке по фокусу и разрешению?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Правая клавиша "скопировать рецепт", выделить нужные "вставить рецепт".
Либо выделить нужные равы, редактируя что то в одном - меняются одновременно во всех.

"Скопировать рецепт" это я понял. Только вот не могу выделить несколько файлов, а применяю рецепт только к одному, потом перехожу на другой, и так дальше. А сразу к нескольким не могу ((. Как выделить несколько, что жать?
Re[ac_smart]:
Цитата:

от:ac_smart
"Скопировать рецепт" это я понял. Только вот не могу выделить несколько файлов, а применяю рецепт только к одному, потом перехожу на другой, и так дальше. А сразу к нескольким не могу ((. Как выделить несколько, что жать?

Подробнее

Нажимаете в нужном фото "Скопировать рецепт", затем выбираете нужную группу файлов выделяя с зажатой кнопкой Shift, либо точечно с зажатым Ctrl , затем правой кнопкой мыши - "Вставить рецепт"
Re[Montbrillant]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Нажимаете в нужном фото "Скопировать рецепт", затем выбираете нужную группу файлов выделяя с зажатой кнопкой Shift, либо точечно с зажатым Ctrl , затем правой кнопкой мыши - "Вставить рецепт"

Подробнее

У меня так получается только в режиме просмотра. Я так понимаю в режиме редагирования никак?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Подробнее

Смотри как я делаю - сначала я выбираю несколько (ну или все) РАВы, которые надо проявить и нажимаю "Edit Image". Потом обрабатываю один, копирую из него рецепт, а втавить дает только в один. Ни шифтом, ни ctrl не дает выбать несколько из уже выбраных. Что я делаю не так? Может есть какоето видео на ютуб по обработке? Не нашел пока ((
Re[ac_smart]:
Цитата:
У меня так получается только в режиме просмотра. Я так понимаю в режиме редагирования никак?

Честно говоря, не совсем понимаю какой режим вы называете режимом просмотра, но у меня всё работает как я написал в режиме когда включена Панель инструментов, т.е можно и редактировать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Честно говоря, не совсем понимаю какой режим вы называете режимом просмотра, но у меня всё работает как я написал в режиме когда включена Панель инструментов, т.е можно и редактировать.

Без назви-1 by Ruslan color_emotions, on Flickr Вот здесь могу выделить несколько файлов

Без назви-2 by Ruslan color_emotions, on Flickr

а вот в этом окне уже не могу. Прогу обновил. Фигня какая-то.

Извените меня чайника, есло что )))
Re[ac_smart]:
Цитата:
Извените меня чайника, есло что )))

В том окне, которое выглядит как у вас на верхнем скрине, в правом нижнем углу есть четыре значка. Самый левый из них - палитра инстументов. Нажмите, появится палитра для редактирования. В таком виде и работайте, выделяя что нужно и применяя куда надо. У меня оно так. Может есть и другие варианты, тут не подскажу, т.к сам пользуюсь DPP в постоянном режиме.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

В том окне, которое выглядит как у вас на верхнем скрине, в правом нижнем углу есть четыре значка. Самый левый из них - палитра инстументов. Нажмите, появится палитра для редактирования. В таком виде и работайте, выделяя что нужно и применяя куда надо. У меня оно так. Может есть и другие варианты, тут не подскажу, т.к сам пользуюсь DPP в постоянном режиме.

Подробнее

О! Есть, спасибо, брат!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Можно немного по другому, копируете рецепт, выходите из редактирования, (верхнее окно) выбираете фото, правой кнопкой вставить рецепт.
Re[ac_smart]:
Цитата:
О! Есть, спасибо, брат!

Canon 85 1.8
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень хорошо. Как вам этот зум на эрке по фокусу и разрешению?

Спасибо!Фокусируется достаточно быстро и точно.На открытой 30мпикс.не разрешает.Как для зума картинка с него очень приятная.Взял его с рук,
надеюсь со временем купить RF 24-105(понравился по предоставленным с него примерам фотографий на форуме.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.