Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Ruslan 72]:
Цитата:

от:Ruslan 72
Canon EF135 f2.0 на f2,5
 E17A1713-3 by Руслан Рязанов, on Flickr

Подробнее

С этого объектива все фотки выходят художественно. :D

Калибрую айпады, красная цена. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
отлично!

Спасибо Олег!
Re[R]:
135-пятка,f-2,5
 E17A1723(0) by Руслан Рязанов, on Flickr
 E17A1726 by Руслан Рязанов, on Flickr
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
Вы как-то уже определитесь мы все снимаем с ББ солнечно, тогда будет в тени синее, или таки учитываем адаптацию зрения. Или ответ у нас зависит от имени автора фото?

Лично я учитываю исключительно художественно-субъективные параметры, если проще - нравится ли и гармонично ли смотрится фото в целом. Если да, то частности уже на третьих ролях.

Да, допускаю, что если сделать то фото теплее - оно бы смотрелось бы тоже хорошо, но, имхо, ощущение чистой полупрозрачной кожи - ушло бы. Именно за счет более теплых и насыщенных хайлайтов.
Теплые тени и более холодные хайлайты - тоже один из "секретов" хорошего скинтона....цветовой контраст подчеркивает яркостный.

А насчет имен - это не ко мне Я скотина та еще - да и язык не той формы :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
три дня это перебор )) раз в год достаточно

Что-то слабовато Даже я раз в полгода себя заставляю.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

_E1A0375 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ну кто ж так собак снимает?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну кто ж так собак снимает?

пса довольно сильно размыло
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Что-то слабовато Даже я раз в полгода себя заставляю.

Да придумки это всё. Хороший монитор не "уплывает" за пол-года никуда.
Да и за год ничего особенного не происходит.
Может только у тех, кто его 24 часа в сутки эксплуатирует.
Re[druckmeister]:
Цитата:

пса довольно сильно размыло

Норм.
Я в инструкции к одной ФФ-камере читал: ".. это нормально, если у вас что-то сильно размыло, не тревожьтесь. Добро пожаловать на ФФ-фронт, сынок!"
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да придумки это всё. Хороший монитор не "уплывает" за пол-года никуда.
Да и за год ничего особенного не происходит.
Может только у тех, кто его 24 часа в сутки эксплуатирует.

Все верно. Это осталось со времени ЭЛТ мониторов, которые нужно было часто калибровать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Норм.
Я в инструкции к одной ФФ-камере читал: ".. это нормально, если у вас что-то сильно размыло, не тревожьтесь. Добро пожаловать на ФФ-фронт, сынок!"

В одной ФФ-камере не было возможности прикрыть диафрагму? Может это был ФФ смартфон? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
В одной ФФ-камере не было возможности прикрыть диафрагму? Может это был ФФ смартфон? :D

Настоящие джедаи фоткают на открытых ))))
Re[Montbrillant]:
Кто нибудь пользовался Canon Speedlite 470EX-AI?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Лично я учитываю исключительно художественно-субъективные параметры, если проще - нравится ли и гармонично ли смотрится фото в целом. Если да, то частности уже на третьих ролях.

Да, допускаю, что если сделать то фото теплее - оно бы смотрелось бы тоже хорошо, но, имхо, ощущение чистой полупрозрачной кожи - ушло бы. Именно за счет более теплых и насыщенных хайлайтов.
Теплые тени и более холодные хайлайты - тоже один из "секретов" хорошего скинтона....цветовой контраст подчеркивает яркостный.

А насчет имен - это не ко мне Я скотина та еще - да и язык не той формы :D

Подробнее

Не Олег, язык как раз как у экскурсовода маститой ( классической )картинной галереи :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
Настоящие джедаи фоткают на открытых ))))

100%. А производители только вредят, оставляя опцию прикрыть диафрагму. Юзер такие денжища заплатил за большую дырку, и может же случайно крутануть колесико и прикрыть ненароком...
Re[Vitalge]:
То ли дело никон 105/1.4, когда его ставлю на легенду фудж S5Pro, то захочешь - не прикроешь. Вот это забота производителя о покупателе :!:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
100%. А производители только вредят, оставляя опцию прикрыть диафрагму. Юзер такие денжища заплатил за большую дырку, и может же случайно крутануть колесико и прикрыть ненароком...

Хех, бери Циклоп - там такого "искушения" нет :))) Впрочем, и Г-40, и Цейс 50/1,4 мануальные - рука у меня прикрывать не поднимается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.