Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[Montbrillant]:
Появился LR 8.3.0
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСКДействительно, при начальной цене 59900 акции на него небыло. А когда цену увеличили на 27000, сделали скидку 15000
24-105. Когда он стоил 59000, акция на него не распространялась. Сейчас цену подняли и сделали акцию
Возврат должен быть по любой цене, главное купить в период действия акции.
P.S. будет ли кто нибудь покупать его по новой цене, что бы отжать 15т? :D
Re[Montbrillant]:
Тушка участвует в акции один раз? Если уже поучаствовала с rf 35/1.8, то с другими стеклами уже нет? А принтер еще можно добавить, или сразу надо было?
Re[Полесов]:
4.3 Каждый Участник имеет право участвовать в Мероприятии - зарегистрировать не более 3 (трех) товаров из п. 1.2. и получить не более 2 (двух) Наград, указанных в п.7.1. настоящих Правил.
6.11 Если серийный номер Товара участника уже принимал участие в данной Акции, то повторный возврат не осуществляется и Организатор не несет ответственности за отказ в выдаче приза.
7.1 Наградной фонд, при условии, что кроме объектива куплен также зеркальный фотоаппарат (и)или видеокамера. Даты покупки фотоаппарата и объектива могут отличаться, но должны быть в период, указанный в п. 3.1.1. При этом зарегистрировать фотоаппарат и объектив нужно одновременно в одной заявке в период, указанный в п. 3.1.2.
6.11 Если серийный номер Товара участника уже принимал участие в данной Акции, то повторный возврат не осуществляется и Организатор не несет ответственности за отказ в выдаче приза.
7.1 Наградной фонд, при условии, что кроме объектива куплен также зеркальный фотоаппарат (и)или видеокамера. Даты покупки фотоаппарата и объектива могут отличаться, но должны быть в период, указанный в п. 3.1.1. При этом зарегистрировать фотоаппарат и объектив нужно одновременно в одной заявке в период, указанный в п. 3.1.2.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Если уже поучаствовала с rf 35/1.8, то с другими стеклами уже нет? А принтер еще можно добавить, или сразу надо было?
С сайта онл трейда: Фотоаппарат + объектив (список 2) + объектив (список 2) и получите часть денег обратно на банковскую карточку за два объектива
Принтер можно добавить и позже, но тогда объектив один.
Re[svalery70]:
от: svalery70Оч хороший цвет!
Камджипег. RF 24-105/4.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
По условиям акции главное чтобы продукция была куплена в период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2019 года.
И тушку и объектив купил в 18 году. :(
Re[Андрей НСК]:
Парное сравнение новых 85-ок.

Re[Montbrillant]:
Re[ndrju]:
от: ndrju
Парное сравнение новых 85-ок.
[/img]
А на DS цену объявляли уже? Картинка с неё ожидаемо интереснее выглядит. Вопрос в том, сколько там света реально до матрицы доходит. Судя по опыту других подобных объективов от f/2 до f/2.8 будет в итоге.
Re[ndrju]:
от:ndrjuПодскажите.Второй то,сколько стоит...еще дороже ??? :?
Парное сравнение новых 85-ок.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Подскажите.Второй то,сколько стоит...еще дороже ??? :?
Конечно дороже будет, но думаю не сильно.
от:ChaosMaster
А на DS цену объявляли уже? Картинка с неё ожидаемо интереснее выглядит. Вопрос в том, сколько там света реально до матрицы доходит. Судя по опыту других подобных объективов от f/2 до f/2.8 будет в итоге.Подробнее
По DS пока тишина, но не думаю что он будет ощутимо дороже. Лично меня светопропускание особо не волнует. Разница в 1-2 стопа по шумам в реальности будет видна разве что при рассмотрении парных кадров. Для недостатка света актуальнее мне кажется 85 1,4 со стабом и чтобы объект съемки особо не двигался.
Re[ndrju]:
от:ndrju
Парное сравнение новых 85-ок.Подробнее
выбор на любой вкус, canon издевается... DS для художников, обычный для "чертежников" :D
Re[ndrju]:
от:ndrju
По DS пока тишина, но не думаю что он будет ощутимо дороже. Лично меня светопропускание особо не волнует. Разница в 1-2 стопа по шумам в реальности будет видна разве что при рассмотрении парных кадров. Для недостатка света актуальнее мне кажется 85 1,4 со стабом и чтобы объект съемки особо не двигался.Подробнее
Там проблема не только со светом. У Фуджа например, кроме пропускной способности обьектива 56 1.2 APD, объектив отключает фазовые точки автофокуса, работают только контрастные, с фазовыми не работает. То есть автофокус скатывается соответственно. У Сони я не помню или фазовые точки работают с обьективом или нет, этот момент особенно не обсуждался. Объектив и у тех и других непопулярен, считанные люди купили. Разница в цене у Фуджа была несколько сот долларов в начале, сейчас не знаю......
Re[Montbrillant]:
Мне не нравится картинка с DS. Скучное размытие.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Там проблема не только со светом. У Фуджа например, кроме пропускной способности обьектива 56 1.2 APD, объектив отключает фазовые точки автофокуса, работают только контрастные, с фазовыми не работает. То есть автофокус скатывается соответственно. У Сони я не помню или фазовые точки работают с обьективом или нет, этот момент особенно не обсуждался. Объектив и у тех и других непопулярен, считанные люди купили. Разница в цене у Фуджа была несколько сот долларов в начале, сейчас не знаю......Подробнее
Я как-то делал опрос по сонькиным парным кадрам, так большинство фотографов выбирает картинку с обычного объектива. А обычные люди - с аподизационным элементом.
Ну и в комментариях к видео о сонькином STF очень много любителей объективов чтоб боке пестрило аж до боли в глазах...
от: eugene-r
Мне не нравится картинка с DS. Скучное размытие.
Ну собственно вот. :)
Re[ndrju]:
от: ndrju
Я как-то делал опрос по сонькиным парным кадрам,
в смысле? У Сони нет парного точно такого же, только у Фуджа......
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
в смысле? У Сони нет парного точно такого же, только у Фуджа......
Там вроде бы брали зум 2,8 на том же фокусном. Разница была такая же как и на кадре выше. У фуджи кстати разница не такая большая.
Для любителей нескучного боке: http://theage.ru/zenitarme1f.html