Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Шутка года Добавил его давно в один черный список вместе с анрылом и вадимом - и рад не читать поток "ценных сообщений", чего и всем желаю.

У хантера очень много очень хороших фото. В отличие от многих. Про себя вообще молчу - но я себя и не позиционирую, как фотограф, я тут больше по слесарной матчасти.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У хантера очень много очень хороших фото. В отличие от многих. Про себя вообще молчу - но я себя и не позиционирую, как фотограф, я тут больше по слесарной матчасти.

С вашим вкусом не поспоришь. Согласен)
Re[Полесов]:
Цитата:
У хантера очень много очень хороших фото. В отличие от многих.

Не согласен по поводу "уровня", но это для меня вообще не важно.
Фото у всех разные - все мы любители, разные цели и навыки.
Но нытье, сопли, зависть и жадность с переходом в маразм - откровенно притомили.
Re[Astins]:
Раз пошла така пьянка… (Не удержался я таки.) „Действительно отличныефотографии. Красивые.“ Вы написали? Может пройдёмся хотя бы поIMG_8562 (цвет, свет, композиция – иначе зачем первые?).
PS. Хам в инете – хам (и очень часто ещё и трус) в жизни. Другого не дано.
Обычно тот, „у кого ещё молоко на губах не обсохло“, вне зависимости от биологического возраста.
Re[Montbrillant]:
купил полтос 1.2
тестовое фото при покупке в пресете ДХО "Portrait High Key"
Критика игнорируется :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

зы. художественной ценности картинки не имеют.. ))

Подробнее
На мой взгляд вполне имеют.
Состояние.., а верхняя кромка облаков - прекрасно.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
купил полтос 1.2

Подробнее

Поздравляю!
Модель в шоке ))
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
купил полтос 1.2

Подробнее

теперь придется внимательней следить за выдержкой :D
Re[Полесов]:
[quote=Полесов]купил полтос 1.2
 [/
Правильной дорогой идёте
Попозже можно ещё к сигме 105 1.4 арт присмотреться,я без иронии.ИМХО
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Поздравляю!
Модель в шоке ))

Это продавец :) Он первый раз увидел R-ку.
Переконтраст- это художественный прием. Без него было скучно. От портрета из тени на фоне освещенного фона без подсветки... фигня это короче
Re[Полесов]:
Цитата:
купил полтос 1.2

Эка вас понесло :) С покупкой :)
Re[Doktur]:
Сигму 105/1.4 навряд ли. У меня был еф135/2.0 - классное стекло, но прошлым летом я с ним поснимал на природе, потом легло на полку.
Полтос потому и взял, что стандартное фокусное.
Re[Полесов]:
Цитата:
Сигму 105/1.4 навряд ли. У меня был еф135/2.0 - классное стекло, но прошлым летом я с ним поснимал на природе, потом легло на полку.
Полтос потому и взял, что стандартное фокусное.

Как первые впечатления от покупки?
Re[Полесов]:
Цитата:
купил полтос 1.2

это тот что за почти 200к?
Re[Алексей_1982]:
Прошу прощения за неполную инфу, но в экзифе прописано: полтос EF 50/1.2. Про RF мыслей не было.
Кто поздравил меня с RF50/1.2 вправе отозвать поздравления. :)
Re[Doktur]:
если не секрет почем и какой серийный номер на баянете(цифры с буквами)? Я могу посмотреть год выпуска по ним если хотите
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Как первые впечатления от покупки?

Да я его на закате дня купил, кроме картонок с таблицей, продавца и внука на диване ничего еще не снял. Пока радует, что автофокус ничуть не медленнее, допустим еф24-70/2.8, в фокус попадает, резкость на открытой достаточна для меня.
Re[Полесов]:
Цитата:

Кто поздравил меня с RF50/1.2 вправе отозвать поздравления. :)

С чего бы это? Имхо, EF гораздо интереснее, новичок от тех же Сигма мало чем отличается, а старый ближе к мануалам по рисунку.
Я тоже подумываю иногда о его покупке, но все для коммерции он мягковат, особенно на ростовых.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
если не секрет почем и какой серийный номер на баянете(цифры с буквами)? Я могу посмотреть год выпуска по ним.

За 55 т.р.
Можно было и за 45, но я не стал такой смотреть, судя по фото им в футбол играли.
Серийник завтра гляну.
Re[Полесов]:
Цитата:
Это продавец :) Он первый раз увидел R-ку.
Переконтраст- это художественный прием. Без него было скучно. От портрета из тени на фоне освещенного фона без подсветки... фигня это короче

Мда, кадр лучше не раскрывать. Такие жуткие ХА, это тоже художественный прием или особенность данного стекла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.