Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Montbrillant]:
Динамики нет..)
Re[Полесов]:
Да речь-то, как я понял, не о цифрах в абсолюте, а о художественных, извините, смазах.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, задумка так задумка...

зы. пролистал несколько кадров с физкультурниками... а почему такое исо везде разное и странное - 100, 125, 160?..
вы с какими настройками это снимали?

С приоритетом диафрагмы, ИСО авто, поэтому и меняется, так как в одном месте чуть светлее, в другом чуть темнее, выдержка не более 250, при недостатке света приоретет выдержки 200, 160. Вот только не пойму почему столько шума? Вроде обсуждение камеры, не моих работ, которые ничем не хуже здесь выставляемых
Re[leonid dyachenko]:
Цитата:

от:leonid dyachenko
С приоритетом диафрагмы, ИСО авто, поэтому и меняется, так как в одном месте чуть светлее, в другом чуть темнее, выдержка не более 250, при недостатке света приоретет выдержки 200, 160. Вот только не пойму почему столько шума? Вроде обсуждение камеры, не моих работ, которые ничем не хуже здесь выставляемых

Подробнее

Ну это обычный процесс. Пока владельцев мало, любой выложенный шлак (не технический) воспринимается с восторгом. По мере появления карточек, требования к шедевральности растут
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
требования к шедевральности растут

А неудачные шедевры могут поломать психику будущих владельцев камеры.
Re[Vladimir_W]:
Ну тут же не корпоратив амбассадоров кенона. Денех не платят, можно и правдивые фото выкладывать :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
окей, я буду для вас кем хотите, только не выкладывайте, пожалуйста, сюда этот трэш, ещё и с такими борзыми огрызаниями. Много пафоса как для таких ужасных результатов.

А если это будет не только моё мнение? :D

Подробнее

Хотел бы уточнить у вас, как у теоретега, чем Ваш Шедевр, последняя выставленная здесь работа, лучше моего Трэша

Мнение с указанными недостатками ценю, а остальное как вы изволили высказаться ТРЭШ. У меня есть еще и мое мнение

Re[leonid dyachenko]:
люди все как мёртвые, ноль объёма, мертвецкий цвет кожи, ещё и с пятнами (трупными?). Тены вытянуты зачем-то, как в hdr.
На спортивных фото эффект от, видимо, не особо хорошего освещения тоже подкреплён вытянутыми тенями практически отсутствием цвета.
Идея с смазом для передачи движения хорошая, но на представленном примере явно не удалось это показать так, чтобы не казалось, что просто была выбрана неправильная выдержка.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

окей, я буду для вас кем хотите, только не выкладывайте, пожалуйста, сюда этот трэш, ещё и с такими борзыми огрызаниями. Много пафоса как для таких ужасных результатов.

А если это будет не только моё мнение? :D

Подробнее

Конечно не только твое, даже Анрил эти фотки почему то не лайкнул)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

люди все как мёртвые, ноль объёма, мертвецкий цвет кожи, ещё и с пятнами (трупными?). Тены вытянуты зачем-то, как в hdr.
На спортивных фото эффект от, видимо, не особо хорошего освещения тоже подкреплён вытянутыми тенями практически отсутствием цвета.
Идея с смазом для передачи движения хорошая, но на представленном примере явно не удалось это показать так, чтобы не казалось, что просто была выбрана неправильная выдержка.

Подробнее

Ничего конкретного. За мнение спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 happy_2019 36 by Mikhail Mun, on Flickr

happy_2019 35 by Mikhail Mun, on Flickr

happy_2019 34 by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее

Нравится!
Такие вещи (пульты и пр), наверное, лучше снимать по диагонали. Кадр более динамичным будет.
Re[leonid dyachenko]:
вы думаете вам просто так все хором пишут
Re[Montbrillant]:
Поснимали с Р чкой) https://www.youtube.com/watch?v=xE-KMvnWQnQ
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Конечно не только твое, даже Анрил эти фотки почему то не лайкнул)

Re[Montbrillant]:
очередная жертва форумов. Товарищ купил Фуджи XT-3 для видео. И у него еще есть Canon 5D Mark II. Пересеклись недавно. Смотрю фотает в детском саду на фотобук Кеноном. Говорю, э, стоп. А чего фуджиком не фотаешь? Говорит цветопередача и детализация у Кенона лучше. И говорит, понять не могу. Как в форумы залезешь, все Кенон хоронят. А реально сравнил фотки, Фуджику далековато до Кенона. Я вот тоже понять не могу. Те кто видит цвет, для них выбора нет :) Но откуда такое мощное лобби?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну тут же не корпоратив амбассадоров кенона. Денех не платят, можно и правдивые фото выкладывать :)

Думаю, что фотографии Леонида были бы гораздо лучше, без обработки.
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Поснимали с Р чкой) https://www.youtube.com/watch?v=xE-KMvnWQnQ

приятный репортаж. А эркой такое снять слабо? :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
очередная жертва форумов. Товарищ купил Фуджи XT-3 для видео. И у него еще есть Canon 5D Mark II. Пересеклись недавно. Смотрю фотает в детском саду на фотобук Кеноном. Говорю, э, стоп. А чего фуджиком не фотаешь? Говорит цветопередача и детализация у Кенона лучше. И говорит, понять не могу. Как в форумы залезешь, все Кенон хоронят. А реально сравнил фотки, Фуджику далековато до Кенона. Я вот тоже понять не могу. Те кто видит цвет, для них выбора нет :) Но откуда такое мощное лобби?

Подробнее

я тоже об этом недавно писал. Весь интернет . все форумы и ютуб хаят кэнон. И начинаешь верить во все это до того, пока не увидишь результат.
И толку от всех этих рюшечек, функций, стабов, дд, исо, всего того, в чем кэнон сливает всем, если нет картинки...
В свое время еще был выбор. Был фуджи ( 5про), был никон (вплоть до д700, д3), были кэноны. А потом всех куда-то понесло... Сам вернулся на кэнон из-за этого, хотя во всем никон мне ближе. Но после д700 все там печально :(
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
я тоже об этом недавно писал. Весь интернет . все форумы и ютуб хаят кэнон.

хм, да? Как-то не замечал. Вроде наоборот обычно было )) Везде кенон, всё на кенон. Ну уже всё не так, теперь пластилиновые ходоки часто попадаются на портретах (сони). Кенон подслился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.