Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, и тут же риторический вопрос: надо мне что то ещё в этом диапазоне или? Ландшафты почти не снимаю, отдавать этот, хоть и старенький объектив за треть цены? Чтобы новый так же неделями на полке лежал?

Подробнее

если результат радует, я бы ничего менять не стол...
все, что добавится - резкость...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Он просматривается самым примитивным плагином, этого достаточно. О чём я выше и сказал. Не думаю, что Полесов (или кто-то другой) сидит тут и копирует себе на винт фотки чужих детей, чтобы их экзифы изучать :D Во всяком случае, очень надеюсь что это не так :D

Подробнее

В каком браузере смотрите?В мазиле тоже не показывает экзиф с Exif Viewer.
Re[Ruslan 72]:
в опере.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2926s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
в опере.

Спасибо,надо попробовать
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Спасибо,надо попробовать

Странно что плагин в опере показал, а в фоксе нет... По идее должно быть одинаково везде.. Ну да ладно)
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
В каком браузере смотрите?В мазиле тоже не показывает экзиф с Exif Viewer.
Хром, что же ещё. Для файрфокса нет такого, которое выглядело бы так.

Кстати, вместо Exif Viewer рекомендую wxIF - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/wxif/ - выдаёт инфу в более удобном виде, хотя Exif Viewer показывает больше всякой специфической инфы.

UPD - опера тот же хром, как и прочие яндекс браузеры и т.п.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Хром, что же ещё. Для файрфокса нет такого, которое выглядело бы так.

Кстати, вместо Exif Viewer рекомендую wxIF - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/wxif/ - выдаёт инфу в более удобном виде, хотя Exif Viewer показывает больше всякой специфической инфы.

UPD - опера тот же хром, как и прочие яндекс браузеры и т.п.

Подробнее

Большое спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[eugene-r]:
Прсоветуйте экзиф плагин для телефона андроид
Re[unreal]:
Спасибо за оценку „трудов“. Вчера позновато уже было, немного неразберихи: кому ответил, кому – нет. (Да и заведу я себе клаву с русскими буковками или нет?!).
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Прсоветуйте экзиф плагин для телефона андроид
Firefox для андроид поддерживает экстеншены, но сам я не пробовал.
Re[Юрий Эр]:
Насчёт хороших фото. Одна проблемка: фотографирую относительно мало, да и таких моделей как у Антона у меня нет и, очевидно, уже не предвидится. Своих родственников фото я не показываю.
Надо, наверное, какую-нибудь новую 85-ку прикупить, да придётся, наверное, всё таки котика заводить и мучить (лишь бы „зелёные“ не узнали!) фотосессиями животное… Вот тогда уж явно: „попрёт“! :)
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Спасибо за оценку „трудов“. Вчера позновато уже было, немного неразберихи: кому ответил, кому – нет. (Да и заведу я себе клаву с русскими буковками или нет?!).

Купите наклейки на клаву.
Re[Vladimir_W]:
И то – верно. Надо просто минут 10 этому уделить или заказать наконец. Вообще то кроме меня и фото_ру (а foto.ru – это и вопрос ещё) это никому из моих не нужно.
Re[]:
первый раз вчера попробовал прикрутить мануальное стекло и впервые побаловался беспроводными фишками, предварительно качнув dpp express на планшет...
ну-с, хочу таки сказать, что снимать мануальщиной очень комфортно, даже в полумраке.. и смотреть результаты в режиме реального времени не на экранчике камеры, а на планшете - тоже исключительно приятственная штука!..

Canon EOS R
Canon 50mm/0.95
f/1.2
1/80
ISO 400

кадр без обработки, только конвертация через dpp exp
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Да и заведу я себе клаву с русскими буковками или нет?!.

я обхожусь без русских букв, по памяти набиваю (правда с опечатками)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
первый раз вчера попробовал прикрутить мануальное стекло и впервые побаловался беспроводными фишками, предварительно качнув dpp express на планшет...
ну-с, хочу таки сказать, что снимать мануальщиной очень комфортно, даже в полумраке.. и смотреть результаты в режиме реального времени не на экранчике камеры, а на планшете - тоже исключительно приятственная штука!..

Canon EOS R
Canon 50mm/0.95
f/1.2
1/80
ISO 400

кадр без обработки, только конвертация через dpp exp

Подробнее

Re[mashkin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.