IMG_2407 1 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[Montbrillant]:
В С1 убрал немного насыщенность жёлтого и тон в сторону мадженты
IMG_2407 1 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_2407 1 by Сергей Козлов, on FlickrRe[matrosik9]:
от: matrosik9
А эрка просто очень точно передаёт цвета,поэтому многим не нравится
Когда то я такое про nikon D800-тую серию слышал :D
Re[Larend]:
от: Larend
Когда то я такое про nikon D800-тую серию слышал :D
Про Никон не слышал,а вот после четырёх Кэнонов,эрка у меня пятая,могу сказать,что да.Передаёт то что видит и не всегда это красиво
Re[hunter07]:
50
Re[Montbrillant]:
Я так подозреваю,что вся эта байда идёт с зарубежных сайтов от конкурентов Кэнон.Пример,решил я поменять 6D на 6D MarkII.Само собой читаю отзывы,наши и забугорные.И что,камера полное г...,динамический диапазон ни куда.За 1,5 года использования,я про это даже не думал.Всё тянется как надо.Решил купить 16/35 f2.8 III,и что.Позор Кэнону,страшная виньетка.Таким снимать пейзаж не возможно.Идеальное стекло,спросите у тех у кого оно есть.Так и с Эркой,всё у неё путём.Сегодня первый раз нащёлкал 300 кадров,из них промазал 7 штук.Где это можно на зеркалке,вы мне скажите.Такое моё мнение
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Я так подозреваю,что вся эта байда идёт с зарубежных сайтов от конкурентов Кэнон.
Да тут и своих оракулов хватает и проплаченных сторожей :D
Re[Montbrillant]:
IMG_2337 1 by Сергей Козлов, on FlickrВот на этом дяденьке можно найти жёлтые пятна.Нет,потому что у него такой цвет кожи.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9Первая больше понравилась, хоть и с желтым, но не так уж он там критичен. Цвет в целом глубже, убедительней с настроением - торкает сильней.
В С1 убрал немного насыщенность жёлтого и тон в сторону мадженты
Просто, эта желтуха давно всем оскомину набила, вот и реагируют так.
У кого чего болит, тот про то и говорит. Признаться, для меня это тоже больная тема ))
Re[na-um]:
от:na-um
Первая больше понравилась, хоть и с желтым, но не так уж он там критичен. Цвет в целом глубже, убедительней с настроением - торкает сильней.
Просто, эта желтуха давно всем оскомину набила, вот и реагируют так.
У кого чего болит, тот про то и говорит. Признаться, для меня это тоже больная тема ))Подробнее
Вот и я про то.Надо смотреть на картинку целиком,а не выискивать пятна.Мне тоже С1 нравится намного больше,хотя там цвет и перевирается.
Re[na-um]:
На моём мониторе Capture One ещё и красный неплохо коверкает :(
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
На моём мониторе Capture One ещё и красный неплохо коверкает :(
Это особенность С1 с её рождения.Поэтому вопросу много споров было,сейчас вроде притихли.Если выбирать из всех возможных редакторов,С1 лучше.Помню мой первый 400D,вот там по цвету было не придраться.Я имею ввиду в С1,а потом начиная с 70D началось
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
DPP.цвет более правильный.Но на то он и родной редактор,что бы правильно отображать цвет.А вы возьмите любую другую камеру и проявите в родном редакторе,потом в стороннем.Будет та же песня.Если мне очень надо передать точный цвет,я иду в DPP.Это бывает очень редко,в основном С1 меня устраивает полностьюIMG_2407 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
похоже мне пора свой моник калибровать
долго всматривался и убеждал себя... не, не понравилось, лоб - серо-зеленый... на руковах белый выбит
Re[unreal]:
Я это фото выкладывать не хотел,просто показал где видно желтизну
Re[matrosik9]:
поправил, не под той кликнул, писал к варианту DPP
C1 вообще не хочу комментировать
C1 вообще не хочу комментировать
Re[Montbrillant]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
50
Перебор (вернее недобор). :D
Лучше 100.