Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Так и должно быть. Это вполне нормально

А сохранение светов кто-то пользует? А то её всегда хвалят, но у меня кажется на пятаке по жизни отключен))

Я недавно видео с выступающими на сцене под прожекторами снимал, включал для видео, так и фото тоже снимал. Вроде бы неплохо. Мне нравится в эрке, что когда автофокус лицо находит, то экспа под него вроде подстраивается. На 6Д2 там же снимал полгода назад - лица пересвеченными блинами в половине случаев вышли.
Re[Vladimir_W]:
Я, если беру с собой камеру, стараюсь сфотографировать что нибудь для форума.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Но по R, с зелёными людьми, прошли все, кому не лень.

ориентироваться нужно на лучшее, тогда будет результат
слушать можно только тех, кто регулярно показывает хорошие фото (свои)
на остальное нытье просто забить... чтобы не отвлекаться и не тратить попусту (СВОЕ!) время

в ветку 5Д4 тоже тролли заглядывают, но там ТС - злодей, просто все сразу удаляет без дискуссий
Re[unreal]:
Так здесь нет фото, неначто ориентироваться. :( я что мог, уже выложил. Спасибо людям, показали как и куда крутить.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Я, если беру с собой камеру, стараюсь сфотографировать что нибудь для форума.

Здорово.
Но лучше снимать для себя, а иногда и нам показывать.
Но иногда. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

в ветку 5Д4 тоже тролли заглядывают, но там ТС - злодей, просто все сразу удаляет без дискуссий

А здесь просто замечательный ТС. :D
Re[Vladimir_W]:
Ну так не из-за форума беру :)
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Так здесь нет фото, неначто ориентироваться. :( я что мог, уже выложил. Спасибо людям, показали как и куда крутить.

ТС показывает очень хорошие фото
и всегда отвечает на вопросы

и не стесняйся показывать свои, спрашивать (слушай только полезные ответы, остальное отфильтровывай)
снимай чаще в разных условиях, дома анализируй отснятое, чтобы набить руку... когда достаточно материала оно быстрей идет
вспомни школьный курс физики, практические работы... что-бы что-то получить - делается множество замеров и чем их больше, тем точнее будет вывод и лучше видны отклонения
Re[unreal]:
У Антона специфические фото, мне такой уровень не нужен, да и не смогу. Мне для себя, сын, родня. Не коммерция.
Re[Montbrillant]:
предыдущая страница форума осталась без Фотографий :(

Люблю бетонные столбы с проводами!
Re[Полесов]:
35-ка буду копить.
Re[Montbrillant]:
смешные портреты на нее получаются
Re[Полесов]:
Re[Montbrillant]:
Вот вам камерные джипеги без обработки. Фото художественной ценности не несут, т.к. снимал специально для форума, пообсуждать цвета Эрки))
На первом фото видно в каких условиях делались остальные фотографии этой серии. Съёмка в подвале с люминесцентными лампами и зелёными стенами.
Снималось на родной RF 24-105. ББ - авто. Стиль "Стандарт".
Вторая серия "Девушка в библиотеке". Свет от окна. Люминесцентные лампы сверху. Настройки те-же.
 F1__5064 by VSStudio, on Flickr
 F1__5081 by VSStudio, on Flickr
 F1__5075 by VSStudio, on Flickr
 F1__5042 by VSStudio, on Flickr

Библиотека

F1__4549 by VSStudio, on Flickr
 F1__4547 by VSStudio, on Flickr
 F1__4546 by VSStudio, on Flickr
 F1__4545 by VSStudio, on Flickr
Re[svalery70]:
Девушка хороша, а вподвале лучше не снимать :)
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70

Подробнее

Вера
Re[svalery70]:
те, которые в первом сюжете показывать или сразу давая рав или не показывать никому никогда ) Ну разве что только любителям камджипегов, кому только камджипег интересен, хотя тут давно с этой камерой всё ясно.
Re[svalery70]:
Можно RAW с подвала?
Re[svalery70]:
Цитата:

Съёмка в подвале с люминесцентными лампами и зелёными стенами.
Снималось на родной RF 24-105. ББ - авто. Стиль "Стандарт".

Подвал нужно пробовать ББ "Приоритет белого"
В стиле "Стандарт" ещё можно попробовать изменить "Цветовой тон -1"
Re[svalery70]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.