Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[KOt]:
Долго перечислять, где я проявляю. С1 один из инструментов.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Антон, все серии в багровых тонах - огонь!
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Это когда фиговый фотик, который даёт заготовки для разукрашки. Мне нравятся не красные а нормальные люди, отличающиеся по цвету от окружения. А с этих 30 Мп при рассеянном свете лица в парке зелёные, в интерьере в цвет стен.
Вот выше бабушка с внуком серые, любой телефон лучше бы картинку дал в этой ситуации.

Подробнее

Может это вы с техникой не справились, или с обработкой не дружите? Зачем на фотоаппарат пенять? Все серое, зеленое, ужас прямо )) покажите свои творения в соответствующей теме, обсудим.
Re[Bodr]:
 032A2263 by Andrey NSK, on Flickr
Профиль портрет, было авто. Первое фото точнее по цвету.
Re[Montbrillant]:
 032A2239 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 032A2239 by Andrey NSK, on Flickr

Подробнее

ух ты
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ух ты

Ага!
Re[Montbrillant]:
 032A2250 by Andrey NSK, on Flickr
 032A2253 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК

Подробнее

Истребитель P-39N «Airacobra» c номером 100, на котором летал Покрышкин
https://topwar.ru/uploads/posts/2012-04/1334933397_p-39.jpg

источник:
https://topwar.ru/13676-pokryshkin-aleksandr-ivanovich-i-ego-istrebitel-bell-p-39-airacobra.html
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вряд ли успеет.

Почему? Начинка есть - нужно только добавить механику - двойной слот, второй процессор, хват, батблок, кнопки и т.д. Думаю, у них уже всё готово, и в сентябре выйдет.
Re[
Я вот поддерживал мнение по поводу того, что все современные камеры все хуже и хуже по цвету, но вот посмотрел кадры с новых панасов... Да уж...вот таким мне бы и хотелось видеть цвет с бзк кэнона, а не все эти жёлтые пятна на лицах :(
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А кто сказал, что она цветная? :D
По-моему, кроме Олафа (который в С1 проявляет) в ветке ничего особого и не запомнилось. У остальных - все как всегда.

Два варианта:
1. Память слаба
2. Кумиропреклонение
3. Попытка обидеть участников ветки. :D
Что бы не было, собак на тебя...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Специально посмотрел фотографии колорчекера на https://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
- все 18 цветов, известных природе, сабж воспроизводит уверенно, не надо клеветать :D

да...

но...
Re[Montbrillant]:
кстати, вот почему кенонистам нравится цвет с А7М3
точнее, область скинтонов

Re[Montbrillant]:
исходя и диаграмм, скинтон на R должен быть схож с А7М3
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А кто сказал, что она цветная? :D
По-моему, кроме Олафа (который в С1 проявляет) в ветке ничего особого и не запомнилось. У остальных - все как всегда.

РАВов полно на ДП и других сайтах, действительно цветная)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_E1A7699 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот эта прям очень :!:

Цитата:
от: www user
Мутный объектив - перья какие-то пририсовывает

Он такой, главное что недоступный для большинства, иначе бы распробовали.

Justin
unreal

базиба большое
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Поверьте, они там были не разноцветные.

В любом случае не до такой степени неразноцветные)
Цитата:
от: druckmeister
Может это вы с техникой не справились, или с обработкой не дружите? Зачем на фотоаппарат пенять? Все серое, зеленое, ужас прямо )) покажите свои творения в соответствующей теме, обсудим.

Уже показывал, не хочу по десятому разу. Не хочу я с техникой справляться, техника должна быть для человека, а не наоборот, прыгать вокруг неё с бубном.
Посмотрите галерею на ДП с нового Панасоника S1 и S1R, вот так должно быть по дефолту!
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Уже показывал, не хочу по десятому разу. Не хочу я с техникой справляться, техника должна быть для человека, а не наоборот, прыгать вокруг неё с бубном.
Посмотрите галерею на ДП с нового Панасоника S1 и S1R, вот так должно быть по дефолту!

Подробнее

Зачем мне смотреть на какой-то панасоник, который для моих задач не подходит? И дефолты мне не нужны, в джпег снимаю крайне редко. Обработка фото 5м4 требует от меня минимум усилий или вообще не требует, не знаю, о каких танцах вы говорите))))
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR
кстати, вот почему кенонистам нравится цвет с А7М3
точнее, область скинтонов

А не кажется ли вам любезный, что этой, не случайно обраненной фразой, вы оскорбили армию Кенанистов?
Не встречал ещё ни одного «кенаниста», коему нравится «область скинтона» от Соне А7М3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.