Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 7741 - 7760
Re[KOt]:
Долго перечислять, где я проявляю. С1 один из инструментов.
Re[Bodr]:
от:Bodr
Это когда фиговый фотик, который даёт заготовки для разукрашки. Мне нравятся не красные а нормальные люди, отличающиеся по цвету от окружения. А с этих 30 Мп при рассеянном свете лица в парке зелёные, в интерьере в цвет стен.
Вот выше бабушка с внуком серые, любой телефон лучше бы картинку дал в этой ситуации.Подробнее
Может это вы с техникой не справились, или с обработкой не дружите? Зачем на фотоаппарат пенять? Все серое, зеленое, ужас прямо )) покажите свои творения в соответствующей теме, обсудим.
Re[Bodr]:
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
Re[unreal]:
от: unreal
ух ты
Ага!
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСКПодробнее
Истребитель P-39N «Airacobra» c номером 100, на котором летал Покрышкин
https://topwar.ru/uploads/posts/2012-04/1334933397_p-39.jpg
источник:
https://topwar.ru/13676-pokryshkin-aleksandr-ivanovich-i-ego-istrebitel-bell-p-39-airacobra.html
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вряд ли успеет.
Почему? Начинка есть - нужно только добавить механику - двойной слот, второй процессор, хват, батблок, кнопки и т.д. Думаю, у них уже всё готово, и в сентябре выйдет.
Re[
Я вот поддерживал мнение по поводу того, что все современные камеры все хуже и хуже по цвету, но вот посмотрел кадры с новых панасов... Да уж...вот таким мне бы и хотелось видеть цвет с бзк кэнона, а не все эти жёлтые пятна на лицах :(
Re[KOt]:
от: KOt
А кто сказал, что она цветная? :D
По-моему, кроме Олафа (который в С1 проявляет) в ветке ничего особого и не запомнилось. У остальных - все как всегда.
Два варианта:
1. Память слаба
2. Кумиропреклонение
3. Попытка обидеть участников ветки. :D
Что бы не было, собак на тебя...
Re[Полесов]:
от: Полесов
Специально посмотрел фотографии колорчекера на https://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
- все 18 цветов, известных природе, сабж воспроизводит уверенно, не надо клеветать :D
да...

но...

Re[Montbrillant]:
кстати, вот почему кенонистам нравится цвет с А7М3
точнее, область скинтонов

Re[Montbrillant]:
исходя и диаграмм, скинтон на R должен быть схож с А7М3
Re[KOt]:
от: KOt
А кто сказал, что она цветная? :D
По-моему, кроме Олафа (который в С1 проявляет) в ветке ничего особого и не запомнилось. У остальных - все как всегда.
РАВов полно на ДП и других сайтах, действительно цветная)
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Поверьте, они там были не разноцветные.
В любом случае не до такой степени неразноцветные)
от: druckmeister
Может это вы с техникой не справились, или с обработкой не дружите? Зачем на фотоаппарат пенять? Все серое, зеленое, ужас прямо )) покажите свои творения в соответствующей теме, обсудим.
Уже показывал, не хочу по десятому разу. Не хочу я с техникой справляться, техника должна быть для человека, а не наоборот, прыгать вокруг неё с бубном.
Посмотрите галерею на ДП с нового Панасоника S1 и S1R, вот так должно быть по дефолту!
Re[Bodr]:
от:Bodr
Уже показывал, не хочу по десятому разу. Не хочу я с техникой справляться, техника должна быть для человека, а не наоборот, прыгать вокруг неё с бубном.
Посмотрите галерею на ДП с нового Панасоника S1 и S1R, вот так должно быть по дефолту!Подробнее
Зачем мне смотреть на какой-то панасоник, который для моих задач не подходит? И дефолты мне не нужны, в джпег снимаю крайне редко. Обработка фото 5м4 требует от меня минимум усилий или вообще не требует, не знаю, о каких танцах вы говорите))))
Re[COACH ALEKSANDR]:
от: COACH ALEKSANDR
кстати, вот почему кенонистам нравится цвет с А7М3
А не кажется ли вам любезный, что этой, не случайно обраненной фразой, вы оскорбили армию Кенанистов?
Не встречал ещё ни одного «кенаниста», коему нравится «область скинтона» от Соне А7М3