Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[Montbrillant]:
Прогулка с eos r ) Всем мир) https://www.youtube.com/watch?v=xzeqeUkOBK8
Re[mashkin]:
от: mashkin...сказал человек с 17-ю тысячами сообщений :D
может, просто поменьше форум читать?..
Re[kkk]:
от: kkk
Именно! Смотрю на фото последних камер основных игроков на рынке - такое ощущение, что снято одним аппаратом для судмедэксперта. Что никон, что кэнон, что сони - картинка скучно-одинаковая.
ну как то так.
никон выпустил отличнейший Д850 но откатился чуть назад по цвету в Z6.
сони упрямо допиливает цвет в направлении кенона и добилась впечатляющих успехов.
кенон откатился ближе к сони и никону. результат очевиден, различия в обработке оказывают большее влияние на итог чем исходный рав. ИМХО.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
...сказал человек с 17-ю тысячами сообщений :D
Писать можно. Не читая ))
Re[Shakal_150]:
от: Shakal_150
Прогулка с eos r ) Всем мир) https://www.youtube.com/watch?v=xzeqeUkOBK8
дата прикольная - 09/20/2019... ))
Re[eugene-r]:
от: druckmeister
Писать можно. Не читая ))
+1 ))
Re[Полесов]:
от:Полесов
Так тож телефон, да еще шесть лет назад! С ним каждый дурак красивую картинку получит. А вот попробуй из камеры 2018 года :)
Любая картинка с более-менее человеческим цветом встречается восторгами и поздравлениями (лайками):)Подробнее
честно говоря, я не очень понимаю зачем платить $3000 и более чтобы снимать кота, решетку, бутылку, прогулку и прочую нетленку если все это можно прекрасно снять мобилкой с качеством вполне избыточным для просмотра на мониторе (где разрешение 2Мп).
ИМХО, камеру надо использовать там где будет видна эта разница и будет понятно зачем используется такой дорогой инструмент для вот такого результата. Если цель- результат :)
Re[Лич]:
от:Лич
честно говоря, я не очень понимаю зачем платить $3000 и более чтобы снимать кота, решетку, бутылку, прогулку и прочую нетленку если все это можно прекрасно снять мобилкой с качеством вполне избыточным для просмотра на мониторе (где разрешение 2Мп).
ИМХО, камеру надо использовать там где будет видна эта разница и будет понятно зачем используется такой дорогой инструмент для вот такого результата. Если цель- результат :)Подробнее
точняк!
нафига в мишленовские рестораны ходить, если есть макдональдс!
результат-то один...
Re[mashkin]:
от: mashkin
точняк!
результат-то один...
Точно. Все афедроном выходит )))
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я чувствую, как заболеваю фобией неправильного скинтона.
Это лечится. У правильного доктора:
https://www.youtube.com/watch?v=odUxFTpAXns
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Можно поинтересоваться, а какая "фонтан"
Даже и не знаю. Из новых. Пока что прорыва не видно, скорее виден провал, относительно старых моделей. Касается всех марок.
Re[Лич]:
от:Лич
ИМХО, камеру надо использовать там где будет видна эта разница и будет понятно зачем используется такой дорогой инструмент для вот такого результата. Если цель- результат :)Подробнее
А ты пойди рыбакам скажи на берегу крутом у которых удочки по 5000$ особенно когда не клюёт с утра или охотникам в день закрытия охоты скажи - Пятёрочка выручает ? :D
И добавлю - с чего Вы решили, что Надо купившим сабж ? Не нравится Вам не покупайте, купите, что то другое или отложите деньги на мало ли чего.
Re[Montbrillant]:
Вполне прилично по цвету, имхо.

Re[KOt]:
от:KOt
Вполне прилично по цвету, имхо.Подробнее
Отлично!

Re[mashkin]:
от: mashkin
точняк!
результат-то один...
Жипег из камеры , это общепит, где то лучше, где то хуже. Хочешь блюдо по вкуснее(фотошЫдевру), его надо готовить и РАВ для этого лучше подходит, чем жипег)
Re[Montbrillant]:
Как ни колдуй, всё равно получишь ...джипег
Re[Oleg_GL]:
от: Oleg_GL
Замечательный туманчик!
Как Вам 24-105 в сравнении с 18-135?
Спасибо!
Да уж, вся вчерашняя прогулка сопровождалась густым туманом, видимость была очень ограниченной, всего несколько метров. Не удалось нормально поснимать,
а тут буквально на три минуты туман немного рассеялся и все тут же достали
фотики, мобилки :D парочку кадров успел сделать.
Я не сравнивал с 18-135 напрямую, но у RF качество заметно лучше кмк,
хотя надо будет как нибудь нацепить 18-135 и сделать парные, тогда посмотрим...
PS.Хотелось бы конечно у RF 24-105 на длинном конце 135, а лучше 150 :D