Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
№ 1 это R - ка

смотрите на РАВ Полесова...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Сабж это номер 2 )))

это слишком очевидно, вы правы.
попробуйте остальные номера угадать, ничего сложного, суббота вечер :)

Вот парные камжпеги Эрки в сравнении с Сони А7 Мк3
(кому интересно, AS IS)

можно угадывать кто слева а кто справа.
Re[Лич]:
На телепоне мне сложно. Но в принципе, как в анекдоте про цыганские трусы. Где коричневое, там сони, где желтенькое там сабж )))
Во второй и третьей паре эос эр справа.
Re[druckmeister]:
скажем так, разница - ИМХО, минимальна и легко правится.
Соня значительно улучшила цвет, Кенон уехал в зеленку ближе к Сони и Никону, вот и встретились посередке.
На этих парах хороша видна разница в боке 85мм 1.4.
Re[Лич]:
Цитата:
от: Лич

Соня значительно улучшила цвет, Кенон уехал в зеленку ближе к Сони и Никону, вот и встретились посередке.

Да, из этих видео от китайца - у меня тоже сложилось такое ощущение. Цвет на сони улучшили, а на сабже родной цвет - действительно с вопросами.
Другое дело, что видео эти тоже под вопросом - что и как там делалось, с какими профилями...
Re[KOt]:
так если бы это было только у китайца, вон у Полесова или на Дпревью и прочая - везде заметно что цвет стал неоднозначным и скажем так, сейчас определить где соня а где сабж стало заметно сложнее.
кстати, а вы не пробовали расставить модели к циферкам на тесте на предыдущей странице, кто есть ху? :)
Re[Лич]:
Цитата:

от:Лич
так если бы это было только у китайца, вон у Полесова или на Дпревью и прочая - везде заметно что цвет стал неоднозначным и скажем так, сейчас определить где соня а где сабж стало заметно сложнее.
кстати, а вы не пробовали расставить модели к циферкам на тесте на предыдущей странице, кто есть ху? :)

Подробнее

Не, я ни разу не эксперт в сравнениях, а о цвете некенонов имею самое смутное представление.
Да и незачем мне это, свои вопросы по цвету пока что решил. Как попозже начнется улица - посмотрим, что и как при внешнем свете. Ну и последний тест - на южном солнце.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Мне кажется, что во всем виноваты азиаты. По большей части китайцы. Видели какой цвет кожи на эрку у азиатов? А у а73? Все там отлично.
Я не так давно ещё сильно негодовал на тему того, что в какую группу на фликр не зайдешь, какой запрос не вобьешь, какую камеру, или объектив ты бы не хотел посмотреть, в результате увидишь все равно фотки китайцев. Они везде!!! Вот практически любое стекло, или камеру вбиваешь в поиск с припиской portrait и видишь тысячи китайцев. Ну и так как азиатский рынок настолько нынче масштабен, что является без преувеличения ключевым, производители судя по всему и цвета наливают с учётом цвета кожи пользователя. Раньше затачивали под европеойдов, сейчас по-ходу под китайцев.
Re[Montbrillant]:
 032A1677 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1596 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1512 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1639 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1619 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1630 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1656 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1666 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1678 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1632 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A1574 by Andrey NSK, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.