Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re:
Есть ощущение, что Кенон слегка лукавил и никаких доп.функций в новых прошивках мы не увидим :D
Re[Полесов]:
от: Полесов
До 1 марта кенан выпустит революционную прошивку на эрку, она станет быстрой как горная лань и точной, как якутский охотник
Хорошо бы ещё пульс с давлением измеряла))
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Есть ощущение, что Кенон слегка лукавил и никаких доп.функций в новых прошивках мы не увидим :D
Ну про следящий по глазу их никто за язык не тянул вроле -сами обещали.
Может сделают, как гаварицца: майнор багс фиксд :)
Re[Полесов]:
их никто за язык не тянул вроле -сами обещали.
Как говорится хозяин слова.Слово дал слово забрал. :)
Re[Montbrillant]:
Вполне приличный пример и не сложный - в любом конвертере.
Для самых умников - оттенками снега можно заняться самостоятельно, я к этому равнодушен :)

Для самых умников - оттенками снега можно заняться самостоятельно, я к этому равнодушен :)

Re[Полесов]:
от: Полесов
Ну про следящий по глазу их никто за язык не тянул вроле -сами обещали.
А нужен ли он? Неужто кто-то лицевые в движении снимать будет?
Re[Montbrillant]:
Скачал файл по ссылке, которую любезно предоставил Kamjazz.
Обработал в ACR . Всё нормально с цветом. Прекрасный Кеноновский цвет, легко поддаётся коррекции. Мне лично понравился результат.
Обработал в ACR . Всё нормально с цветом. Прекрасный Кеноновский цвет, легко поддаётся коррекции. Мне лично понравился результат.
Re[KOt]:
от: KOt
оттенками снега можно заняться самостоятельно, я к этому равнодушен :)
Кстати на заднем плане замерзшее озеро, которое уже подтаяло, оттого и серое
Re[Kamjazz]:
Я не о том. Там цвет снега где-то розовее, где-то зеленее.....а особо проницательные товарищи начнут глупо вещать, что снег не должен быть голубым, а исключительно белым и без малейшей цветовой примеси
Я потому и разлюбил выкладывать РАВы на форум - обсуждения о том, что клочок снега вылетел, а тени не должны быть голубыми и так далее - после пятого раза поднадоели :)
Я потому и разлюбил выкладывать РАВы на форум - обсуждения о том, что клочок снега вылетел, а тени не должны быть голубыми и так далее - после пятого раза поднадоели :)
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Сравнительный тест Canon EOS R, Canon EOS 5D Mark IV и Canon EOS 6D Mark II
https://prophotoC.ru/reviews/20847-canon-eos-r-canon-eos-5d-mark-iv-i-canon-eos-6d-mark-ii-test
В ссылке требуется заменить "С" на "s", не пропускает движок форума ссылку.
!Подробнее
Скажите кто нибудь автору статьи, что такой камеры пока нет

пусть исправит
Re[OlAf]:
от: OlAf
Кстати в DPP все нормально, достаточно сменить профиль на портрет.
Звучит как заклинание)
По факту не сильно помогаетhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12792616
Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
от: hunter07
Звучит как заклинание)
По факту не сильно помогает" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12792616[/quote]
Да, можно смело констатировать 2 вещи:
1. Камера реально плохо определяет ББ на кадрах с людьми.
Пусть в студии у меня и 5Д2 по дефолту часто "плясал", но вот выше пацан на снег - ведь ББ полное авно для камеры 2019 года.
Я 5 минут назад спецом нашел кадры с 5Д2 на моей первой съемке в таких же условиях - девушка на снегу. Там дефолт намного лучше - причем на всех кадрах серии.
После обработки нет особой разницы - это да.
2. Лайтрум/АКР плохо воспринимает ББ сабжа. Об этом и буржуи на Адобе форуме пишут, да и так это отлично видно. Это явно баг адобе.
И да, в обоих случаях баг одинаков - ББ перетеплен, но в случае ЛР/АКР - намного сильнее, чем в родном конвертере.
Re[KOt]:
от:KOt
Да, можно смело констатировать 2 вещи:
1. Камера реально плохо определяет ББ на кадрах с людьми.
Пусть в студии у меня и 5Д2 по дефолту часто "плясал", но вот выше пацан на снег - ведь ББ полное авно для камеры 2019 года.
Я 5 минут назад спецом нашел кадры с 5Д2 на моей первой съемке в таких же условиях - девушка на снегу. Там дефолт намного лучше - причем на всех кадрах серии.
После обработки нет особой разницы - это да.
2. Лайтрум/АКР плохо воспринимает ББ сабжа. Об этом и буржуи на Адобе форуме пишут, да и так это отлично видно. Это явно баг адобе.
И да, в обоих случаях баг одинаков - ББ перетеплен, но в случае ЛР/АКР - намного сильнее, чем в родном конвертере.Подробнее
Так и чо делать ? Теперь.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Можно ли помочь камджипегу? Ну попробуй так:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12794449Подробнее
Плохой пример. Стало даже хуже чем было. Больной желтухой в мертвеца превратился.
Re[KOt]:
от: KOt
А нужен ли он?
Да, нужен.