Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Не в этом дело. Дело в том, что можно снять на Никон и сони в один кадр, на сапоге будет требоваться брекетинг.............................

Да не, я совсем не против, хочется верить цифрам, на здоровье. Я своим глазам верю, тесты по пейзажке, проводил с коллегами.
Как я уже писал выше, не претендую на истину.

Подробнее

Какая мощная деза! Слабо примеры рав в студию!!!!

На кропе от Сони я нихрена разницы со своим еос-м не обнаружил. С чего бы ФФ тут выпрыгнул?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
К слову, для съёмки видео, большинство уже давно перешли на Сони, больший запас по ДД, видео проще обработать и вытянуть нужную инфу.

перешли потому что ничего другого небыло и зеркало кенон не давало той резкости, стаба и лога (хз зачем им стаб, все равно снимают на электростабах). Запаса по дд там нет в видео никакого, они так же погано тянутся, как и остальные. Запас сейчас есть только у камер, которые пишут 10 бит, а сони не входит в их число
Re[Montbrillant]:
Не с кем спорить не собираюсь. Оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. Сапог - не пейзажная камера.
Re[Montbrillant]:
 almaty 158 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не с кем спорить не собираюсь. Оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. Сапог - не пейзажная камера.

Ну если Кенон не пейзажная, то Сони тогда тоже не катит. Это тоже мое мнение. Никон не знаю, но если Никон брать только ради пейзажей, нужно быть большим любителем пейзажей. :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

здесь это никому не интересно...

запомни, 1 бит - 1 стоп, в 14 битный raw ложится только 14 стопов, все остальное - программные уловки и компрессия...
пейзаж "катит", скинтон плывет...

на пальцах: не может емкость обьемом 14 литров вместить 15 литров воды
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

на пальцах: не может емкость обьемом 14 литров вместить 15 литров воды

В военное время и до 20 литров доходило. :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
RF50L, эротека :о)

Подробнее

офигенно
Re[kindrat_m_l]:
Цитата:
от: kindrat_m_l

офигенно

Плохо видно!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
RF50L, эротека :о)

Подробнее

ах, какие ножки....
Re[Vladimir_W]:
Vladimir_W, Полесов
в курсе, была такая... это лишь подтверждает, что без уловок не обойтись ))

я уверен, что мы еще увидим множество прекрасных пейзажей, снятых на Canon EOS R
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6235 by -OlAf-, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

я уверен, что мы еще увидим множество прекрасных пейзажей, снятых на Canon EOS R

Только не путай прекрасные пейзажи с тестовыми кадрами.
Прекрасные пейзажи, я сниму и на powershot за 250$. И для этого не нужно тратить 2300$.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
но если Никон брать только ради пейзажей, нужно быть большим любителем пейзажей.

Я им и являюсь.
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6385 by -OlAf-, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Плохо видно!

возраст.)))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Только не путай прекрасные пейзажи с тестовыми кадрами.
Прекрасные пейзажи, я сниму и на powershot за 250$. И для этого не нужно тратить 2300$.

это ТЫ путаешь!

вот и подтверждение:
Цитата:
Re[Montbrillant]:
Помниться мне я тоже как-то повелся и купил пейзажный Никон Д810, с крутым ДД и все такое, мало того что там картинка сама по себе шумная была, дык из пресловутых никоновских теней можно было действительно много вытянуть - омна!! Вытягивалось без шуток действительно хорошо, но вот нужно ли было то что вытягивалось, мне нет, вернулся на кенон и вздохнул с облегчением. На кеноне я зачастую картинку в редакторе кручу номинально, частенько просто проявляю по дефолту, с никоном приходилось, крутить изрядно. Я это к чему пишу я не тролю Никон о 810ке у меня остались очень теплые воспоминания, да и о системе в целом. Но если хочется снять действительно качественную картинку и на Никоне и на Кеноне и на Сони штатив фильтры брекетинг и только тогда картинка будет вкусная - технически, все остальное маркетинговый развод. В подтверждение моих слов можете полистать ветку Никона 800-810 там Гена Filosof Давным давно всем наивным обьяснил все на примерах...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
EOS R без вариантов.

+100
Re[unreal]:
Ты меня не понял, впрочем как и всегда. Смысл таков: вспахать огород можно разными способами, лопатой, культиватором, а можно и трактором. Результатом будет один - вспаханный огород. Но затраченные ресурсы будут разными.
Так вот переходим к нашим "баранам". Точно также как по утверждению многих, приемлемый скинтон можно получить с разных камер, но по-разному затратить на это ресурсы (с кэнона будет попроще). Точно так же и в пейзаже есть свои фавориты, а есть отстающие.
Может теперь поймёшь, хотя, думаю не примешь всё равно.
И для справки: я не защищаю конкретных производителей камер, как это делают многие здесь на форуме, я подбираю инструмент под свои нужды и задачи. Если что, я 8,5 лет снимаю на сапог и знаю все его слабые стороны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.