от: KOНCТАНTИН
Антоша,шедевр
как народ не заметил :D :D :D
Я заметил, )
Но убрал бы в фотошопе некоторые огрехи природы. )
От этого, фото только бы выиграло.
(мое мнение)
от: KOНCТАНTИН
Антоша,шедевр
как народ не заметил :D :D :D
от:KOt
Я думаю, что это самое последнее, о чем думал кенон - как его новая камера будет работать с китайскими светошнягами :)))
Думаю, кенон вполне мог и сознательно обрезать используемые китайцами лазейки.Подробнее
от: strangefruitОни и не поддерживаются. Это полностью забота стороннего производителя. Кэнон (и Никон) никому не отдаёт спецификации протокола связи объектива с камерой. Что смогли расковырять - то и используют.
По вашей логике, то и объективы сторонних производителей не следует поддерживать. )
от: Montbrillant
Шо то не так делаю видимо, обычная съемка:
LPE6N 2030кадров, остаток заряда 52%
https://pp.userapi.com/c849336/v849336742/10e92d/c67MKkUZqrE.jpg
от: Денис СорокинЭто невозможно, т.к. задний отрезок (расстояние от задницы объектива до матрицы) у RF-объективов 20мм, а на зеркалке нет возможности подвинуть объектив так близко к матрице, т.к. там зеркало.
Может где обсуждали: а RF объективы на EF байонет одеваются как-нибудь?
от: eugene-r
Это невозможно...

от:Oleg_GL
Это очень печально...
А можно примерное фото обстановки при которой камера начинает тормозить. И что значит тормозить? Плохо фокусируется или изображение отстает. У меня в профиле есть три фото, с таким справится? Фото вытянуты, было еще темней. Две уф лампы и помощь родителей с мобильниками. В данном случае они очень помогли.
Для меня очень важный момент. Хотел брать 5Д4, но тут этот сабж выкатили, с интересными функциями, переключился на него, а тут... Да еще куча китайской синхры от PiXeL...Подробнее
от: Oleg_GL
Через экран снимаете или видоискатель?
от: Montbrillant
Шо то не так делаю видимо, обычная съемка:
LPE6N 2030кадров, остаток заряда 52%
https://pp.userapi.com/c849336/v849336742/10e92d/c67MKkUZqrE.jpg
от:zabegin
Как 5д4, только лучше))
Моноблок Hensel Expert Pro 500, софт Photodynamic 100х100см.
EOS R + 85/1.2 II (ч/б на 24-70 II), бб 5500K, профиль Neutral, все ползунки в ноль, DLO включен.
Broncolor Siros 800, Satellite Staro с сотами, окта 75 над головой, Para 222 заполняющая, черные и белые флаги.![]()
Подробнее
от: KOt
Я сегодня еще покрутил - в принципе, понемногу налаживается процесс.
А что у вас не клеится? Человеки при дневном свете?
от:tahav
А повтор фото после съемки в видоискателе можно отключить? Или только припуском кнопки спуска?
Поясните пожалуйста кто в теме сколько миллисекунд лаг затвора? А то по сравнению с 4 пятаком уж очень тормозит...Подробнее
от: Лщтыефтешт
Офигеть, это даже не пятаков показатель, а единиц.
от: zabegin
1dx может около 9000 в jpg на одной батарейке, с включенным D+, с просмотром, аф только следящий.
R-ка стабильно 1000-1500 выдает, иногда может и больше.