Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
тут у меня только 2 ТН моника

Где-то про TN моники я уже слышал
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
И эта?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12791470

Подробнее

Не, тут желтого нет.
Но в целом - цвета мало. Ровненько и светленько.
Имхо, конечно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
И эта?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12791470

Подробнее

Мне не нравится
Re[Montbrillant]:
600mm, Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

_E1A2696 by -OlAf-, on Flickr

AF Mode: Servo AF
AF Configuration Tool: Case 1
AF area select mode: Face detection + Tracking AF
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

вместо супер цветных, я бы сказал эталонных фото ты стал постить какое-то недоразумение

Если хотя бы половина резидентов фотору постили такие "недоразумения", можно было бы только радоваться.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я сейчас на работе, тут у меня только 2 ТН моника, но что-то кажется мне - совсем печаль по цвету.

По цвету камерный нормально, если у ББ дернуть желтый в минус 3, а красный плюс 2. То все встанет на место. А вот Адоб...
Re[Montbrillant]:
600mm, Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

_E1A2807 by -OlAf-, on Flickr

AF Mode: Servo AF
AF Configuration Tool: Case 1
AF area select mode: AF Point expansion:surround
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
всегда думал, что студия для этого и нужна... для качественных постановочных фото

иначе можно просто в подьезде фотаться

У меня аналогичное мнение.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
всегда думал, что студия для этого и нужна... для качественных постановочных фото
иначе можно просто в подьезде фотаться

Цель автора снимков сделать невыносимые условия съемки для двух камер, что бы показать все недостатки эрки в сравнении с четверкой. Протест получился, но для меня не убедительно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Если хотя бы половина резидентов фотору постили такие "недоразумения", можно было бы только радоваться.

Признаю своё поражение :D
Это да, фото Олафа всегда были выделяющиеся, часто выдающиеся
Re[Montbrillant]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Цель автора снимков сделать невыносимые условия съемки для двух камер, что бы показать все недостатки эрки в сравнении с четверкой. Протест получился, но для меня не убедительно.

Тем не менее обе камеры в одинаковых условиях были.
Недостатки высосаны из пальца, но здравое зерно там есть.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Признаю своё поражение :D
Это да, фото Олафа всегда были выделяющиеся, часто выдающиеся

Не поспоришь.

За носками. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Кто совет даст. Именно тот совет, который обкатан Вами. До eos r после свадьбы сливал с двух камер с 6dm2 и 5dm4 все в одну папку, открывал все в ACDSEE переименовывал по дате и времени создания., вся хронология с двух камер выстраивалась как надо.... просматривал в ACDSee удалял что не нужно, нажатием кнопкой delete .... потом открывал в C1 и в обработку.............. Теперь как известно ACDSee не видит равы от eos r, и по порядку не расставляет с двух камер, переименовать не получается как надо..........Единственное решение что нашел, это все слить в одну папку с двух камер, открываю все в C1 там переименовываю и расставляю по дате и времени. Все вроде ничего !, но когда все это открываешь в кэпчере, он начинает прочитывать весь этот объем ... и то что будет удаляться... а это лишнее время. И потом все равно в кэпчере мне лично не удобно отбирать.. после этой манипуляции иду в Faststone.. и только там удаляю что не нужно..Но и ТАМ есть косяк)) после каждого нажатия на Delete он спрашивает, а вы точно хотите удалить ? :? вот такой не удобный алгоритм. Что подскажете? .. только не надо говорить а я слышал что вот так делают... Напишите плиз именно так как делаете Вы? если сталкиваетесь с такими жизненными ситуациями. Спасибо)
Re[Shakal_150]:
В фастстоуне есть галочка позволяющая делать отметку на файле. Можешь отмечать все файлы для удаления, а потом разом их удалять. Пока твой АСДЦ не научится читать новые равы от эрки.

П.С. Футы нуты. В настройке фастстоуна на первой странице справа вторая снизу выпадающая менюшка. Тщательнее надо изучать.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не поспоришь.

За носками. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

А вкусы у дам одинаковые!!
Re[Shakal_150]:
Удаляй в Фастстоун без подтверждения, в меню справа галочку сними и вперёд.
Re[Montbrillant]:
Замолвлю и я уж тогда о цвете словечко...

При съемке на Рку ц меня в целом было все достаточно прилично, но разок крокодил все же из болота вылез

Камджипег (только гистограмма выровнена)

Хотя из зеленого в студии был только фикус в боке. Свет теплый солнечный из окна + белый отражатель.

Если просто сдвинуть ползунок от зеленок в сторону пурпурного получается так

Тоже не айс

Профиль портрет (на который тут многие молятся) +1 контраста ибо портрет контраст сильно понижает.

Примерно тоже само что просто подлить красного, не помогает. Точнее помогает, но явно не так как хотелось бы. Да и волосы продолжают зеленью отдавать.

Если в ДПП выбрать ББ как приоритет белого, то зелень уходит

Но и модель становится мертвецки бледная :( Она конечно белоснежка, но не настолько.

Когда нет теплого света я обычно +1 насыщенность добавляю чтоб кожа более получила более теплый оттенок. Тут надо добавлять уже +2

Уже лучше чем было, но тоже нет теплого солнечного оттенка.
Это способы побороть зелень в 2 клика и то результат все же неидеальный
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
В фастстоуне есть галочка позволяющая делать отметку на файле. Можешь отмечать все файлы для удаления, а потом разом их удалять. Пока твой АСДЦ не научится читать новые равы от эрки.

Это время дружище...... Я обычно когда осматриваю материал, держу палец на кнопке удалить. непонравилось..сразу делейт.... Но фастстоун, спрашивает.. а точно вы хотите удалить ?. меня уже даже это раздражает....да еще после всех этих моневров с кэпчером... А Вы мне предлагаете, после просмотра, перейти к миниатюрам, прищуриться, поставить галочку, а потом удалить разом? ... ну это еще тяжелее.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Удаляй в Фастстоун без подтверждения, в меню справа галочку сними и вперёд.

ооо.. кланяюсь... спасибо! Уже легче ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.