Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47625 сообщ. | Показаны 47281 - 47300
Re[HED]:
Цитата:

от:HED
Здравствуйте люди. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто либо с переходниками для объективов nikon с поддержкой автофокуса на Canon R с адаптером ef-eos r?
Нашел объектив о котором давно мечтаю, по очень хорошей цене, но он для nikon :)
Стоит ли с ними связываться?

Подробнее

А что есть уже и такие ?
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
Здравствуйте!
Можете дать комментарий, не слишком ли сильно шумит?
Масштаб 100%, jpeg L, шумоподавление выкл, ISO 400, 400, 3200.

Для сравнения 5D2 на 3200
Re[Крематор]:
Цитата:
от: Крематор
Здравствуйте!
Можете дать комментарий, не слишком ли сильно шумит?
Масштаб 100%, jpeg L, шумоподавление выкл, ISO 400, 400, 3200.

Один и тот же фрагмент, в одинаковых условиях, примерно в одно и тоже время есть?
Re[Денис Сорокин]:
R
400

3200

5D2
400

3200

Может есть у кого кадры с R-ки в ориг. размере? Или кропы с них?

Re[Крематор]:
Цитата:
от: Крематор

Может есть у кого кадры с R-ки в ориг. размере? Или кропы с них?

Можно хоть равы. Только, что вы по ним собираетесь с чем сравнивать? Шум зависит не только от характеристик камеры, но и от того, что вы снимаете и при каком освещении. В зависимости от условий съемки на одной и той же камере условное исо2000 может дать как легкое зерно, так и адовый шум, из-за которого картинка начнет сыпаться. В идеале вам надо найти человека, у которого на руках обе камеры и он сможет сделать парные снимки. Естественно в RAW, т.к. jpeg'и сравнивать вообще бессмысленно. Ну или довериться извесной картинке - https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos5dmkii&attr13_1=canon_eosr&attr13_2=apple_iphonex&attr13_3=apple_iphonex&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=6400&attr16_1=6400&attr16_2=125&attr16_3=125&normalization=full&widget=1&x=-0.9894736842105263&y=-0.4826944166479885
Re[Montbrillant]:
Шумы на фотографии главным образом зависят от качества сигнала на входе камеры. Например когда не достаточно света и вынужденно поднимается ИСО. Но исо может увеличиваться и в других случаях, тогда шумы с ним меньше связаны.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Панорама из трех.

HS0A0750 1 1 by Na-um, on Flickr
Re[na-um]:
[quote=na-um]

Красота!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
У меня набралось случайно 3 Галиоса( 44м, 44м-4 и мс 44м-7).)чета прям залип на них. Нравится и все тут.) Нерезкие, но очень интересные.
 Helios-44м by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Игоряныч by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Отличный портрет, как и многие ваши работы.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Отличный портрет, как и многие ваши работы.
Спасибо огромное! Очень приятно, что вам нравятся мои фотографии! Мне в руки попал Калейнар советский на 100мм с 2.8...бегаю с ним второй день.) Очень интересный объектив. Понравился.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Хочу поделиться ощущениями от перехода с canon R на R8
1 - матерьялы и тактильные ощущения R в этом плане лучший во всем. R8 как детская игрушка.
2 - качество картинки R8 мне понравилось больше, цвета приятные. Разницу по шумам сильно не заметил.
3 - потрясающий электронный затвор, теперь на нем снимаю всё. В квартире при лампах есть тонкая подстройка мерцания чтобы не было полос.
4 - видео 4к очень радует. 1080 более мыльное чем в R
5 - автофокус лучше но, не наголову.
6 - батарея дохлая мне хватает при коммерческой съёмки за 1, 5 часа сделать 900 фотографий.
Покупкой доволен не жалею
RE[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта