Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47625 сообщ.
|
Показаны 47101 - 47120
Re[Montbrillant]:
Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Хорош Тамрончик, а в Ваших руках тем более.
Re[Montbrillant]:
Re:
Re:
Re:
Re[valera777]:
от: valera777
скачал и я последнюю версию DPP 4.17.20
Последняя вроде бы 4.17.30
Re[Cog]:
от: Cog
Последняя вроде бы 4.17.30
Digital Photo Professional 4.17.30 for macOS ...у меня Windows
Re[Montbrillant]:
Всем привет, столкнулась с неожиданной проблемой, а именно сочетанием canon r и винды 11. Думала че с фотиком не то, оказалось под винду 11 кэнон драйвер не сделал и поэтому через шнур тупо камеру не видно, соответственно и еос ютилити тоже не фурычит. Нашла тему на форуме кэнон, проблема давнишняя и всем на нее до лампочки, в том числе самому кэнону
некоторым удается подцепить, но там единицы. Решение - перекидывать напрямую с карты либо переставлять винду

Re[Atis]:
от:Atis
Всем привет, столкнулась с неожиданной проблемой, а именно сочетанием canon r и винды 11. Думала че с фотиком не то, оказалось под винду 11 кэнон драйвер не сделал и поэтому через шнур тупо камеру не видно, соответственно и еос ютилити тоже не фурычит. Нашла тему на форуме кэнон, проблема давнишняя и всем на нее до лампочки, в том числе самому кэнонунекоторым удается подцепить, но там единицы. Решение - перекидывать напрямую с карты либо переставлять винду
Подробнее
всегда с карты перекидывал фотки, но ради интереса решил попробовать через кабель, использовал родной через typeC, всё прекрасно работает, даже фото-приложение винды11 видит все фотки в камере.
ищите проблему у себя, с кеноном все в порядке

Re[valera777]:
от: valera777
Digital Photo Professional 4.17.30 for macOS ...у меня Windows
Да, действительно. У меня DPP на Маке стоит. Полез узнавать, нет ли обновления, выяснил, что мой номер версии больше вашего, решил просигнализировать... :)
Re[Cog]:
от: Cog
Да, действительно. У меня DPP на Маке стоит. Полез узнавать, нет ли обновления, выяснил, что мой номер версии больше вашего, решил просигнализировать... :)
Но в любом случае спасибо.

Re:
Re:
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]: