Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47625 сообщ.
|
Показаны 46841 - 46860
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Купил вспышку годокс V1 и мучаю вас фотографиями на белом фоне. По вспышками опыта нет еще. Пытаюсь нормально сфотографировать свои хоббийные изделия.)
Фикус, кактус и пшикалка. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Re[Montbrillant]:
Ребята, вы на Эрке чем пробег проверяете? Хоть и считается , что у бзк пробег не так актуален, но всетаки, чтобы понимать "износ" аппарата.. и может эта тема и баян, но всетаки как считаете - пробег в несколько сотен это уже нехорошо для Эрки? стоит ли над пробегом заморачиваться?
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Бухарест]:
от:Бухарест
Ребята, вы на Эрке чем пробег проверяете? Хоть и считается , что у бзк пробег не так актуален, но всетаки, чтобы понимать "износ" аппарата.. и может эта тема и баян, но всетаки как считаете - пробег в несколько сотен это уже нехорошо для Эрки? стоит ли над пробегом заморачиваться?Подробнее
на винде https://www.eosmsg.com/#faq
Re[Montbrillant]:
Продал вчера эрочку. Отслужила верой и правдой два года одиннадцать месяцев и три недели. Очень хороший фотик, открыл мне глаза на многое. Спасибо этой ветке, было приятно читать и смотреть работы. Переезжаю в ветку r5. Сегодня подержал в руке r5 и r6 2, и понял, что r5 то, что нужно.
И в завершении чудесный вечерний пейзаж с Третьяковым романтическим мостом, снятым на R ;)
Третьяков мост в Москве by Dmitrii Skorinov, on Flickr
И в завершении чудесный вечерний пейзаж с Третьяковым романтическим мостом, снятым на R ;)

Re[max grom]:
от:max gromМосква. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
У меня тоже есть с этого места фоточка)
(видимо, у многих есть).

Re[Zla13]:
от:Zla13
Продал вчера эрочку. Отслужила верой и правдой два года и три недели. Очень хороший фотик, открыл мне глаза на многое. Спасибо этой ветке, было приятно читать и смотреть работы. Переезжаю в ветку r5. Сегодня подержал в руке r5 и r6 2, и понял, что r5 то, что нужно.
И в завершении чудесный вечерний пейзаж с Третьяковым романтическим мостом, снятым на R ;)Третьяков мост в Москве by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Дима от души поздравляю.
Re[Zla13]:
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: valser61
Дима от души поздравляю.
Спасибо! Я смотрю тут уже почти все переехали либо на r6, либо на r5.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Спасибо! Я смотрю тут уже почти все переехали либо на r6, либо на r5.
К сожалению после R5/R6, где по эргономике всё встало на свои места, R опять кажется непривычной в управлении, как при переходе на неё с зеркалок. Поэтому лежит без дела.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Сегодня подержал в руке r5 и r6 2, и понял, что r5 то, что нужно.
И на основании каких факторов поняли что нужно именно r5, а не r6 2?
Re[hunter07]:
от: hunter07
И на основании каких факторов поняли что нужно именно r5, а не r6 2?
я думаю, как и все остальные такого же мнения, что за разницу в 30-40р, лучше купить 45мп и корпус чуть получше, ну и ещё по мелочи))
Покупка именно сейчас R6II, вообще не оправдана, имхо
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
я думаю, как и все остальные такого же мнения, что за разницу в 30-40р, лучше купить 45мп и корпус чуть получше, ну и ещё по мелочи))
Покупка именно сейчас R6II, вообще не оправдана, имхо
Ну да, как-то так. На самом деле всё решил большой экран (лично для меня). И более шустрая фокусировка. Ну и более похожее на эрку управление.