Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47626 сообщ. | Показаны 46741 - 46760
Re[unreset1]:
Цитата:

от:unreset1
Как и многие на R с циферкой в названии. Причины: Стабилизация в видео, 4к без кропа, более быстрая работа фокуса.
 EOR_0457 by IVAN KHRAPENKOV, on Flickr

Подробнее

Понятно. Так же мыслю. Не удалось доехать до Москвы матушки на выходных за покупкой. Теперь смотрю цены поползли. Мне изучающему в своё время экономику совсем не понятны ответы продавцов - доллар скакнул.
Допустим купили они аппарат за 100000 руб, накрутили 13 плюс 20 процентов. выставили за 133000 руб. А сегодня доллар поднялся на 10 процентов они цену ( в лучшем случае ) выставляют 146300 руб. Объясняя, что им теперь придётся покупать следующий аппарат за дорогой доллар.То есть если бы они мне его вчера вечером продали по дешёвке, утром они должны были бы застрелиться ? Про то, что они за доллары покупают не хочу слушать.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Мне изучающему в своё время экономику совсем не понятны ответы продавцов - доллар скакнул.

Допустим купили они аппарат за 100000 руб, накрутили 13 плюс 20 процентов. выставили за 133000 руб. А сегодня доллар поднялся на 10 процентов они цену ( в лучшем случае ) выставляют 146300 руб. Объясняя, что им теперь придётся покупать следующий аппарат за дорогой доллар.То есть если бы они мне его вчера вечером продали по дешёвке, утром они должны были бы застрелиться ? Про то, что они за доллары покупают не хочу слушать.

Подробнее
Странный вы. Хоть и изучали экономику.
Не стали бы они стреляться утром, так как не стали бы ждать утра - перевели бы деньги по старому курсу ещё вечером сразу же после вашей покупки - вот и всё.
Они же профессионалы. И чётко держат руку на пульсе. Это их работа.

Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Странный вы. Хоть и изучали экономику.
Не стали бы они стреляться утром, так как не стали бы ждать утра - перевели бы деньги по старому курсу ещё вечером сразу же после вашей покупки - вот и всё.
Они же профессионалы. И чётко держат руку на пульсе. Это их работа.

Подробнее

Вот теперь понятно, спасибо. )
Возник второй вопрос ) Это Вы про белые поставки имели ввиду ?
А я про тех, что коробки везли одни, а аппараты другие. Разница есть ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот теперь понятно, спасибо. )
Возник второй вопрос ) Это Вы про белые поставки имели ввиду ?
А я про тех, что коробки везли одни, а аппараты другие. Разница есть ?
Разницы нет - как при белых, так и при серых поставках расчёты осуществляются в тех валютах, в которых был заключен контракт. Ну или куплен товар по факту.
И курс валют - это лишь один из факторов, влияющих на ценообразование.
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Разницы нет - как при белых, так и при серых поставках расчёты осуществляются в тех валютах, в которых был заключен контракт. Ну или куплен товар по факту.
И курс валют - это лишь один из факторов, влияющих на ценообразование.

Подробнее

Ну понятно.
Товар выставленный в серых магазинах оплачен, поэтому и цена ниже. Какие контракты? :D
Re[valser61]:
Цитата:
Ну понятно.
Товар выставленный в серых магазинах оплачен, поэтому и цена ниже. Какие контракты? :D
Товар оплачен во всех случаях. В настоящее время мало кто из иностранных продавцов работает с отсрочкой платежа - слишком нестабильная ситуация. Слишком велик риск.
Работают с отсрочкой только с теми, кто на протяжении многих лет зарекомендовал себя в качестве надёжного оптового покупателя. И имеет солидную репутацию в глазах поставщика. В других случаях - однозначно нет.
Замечена прямая зависимость - чем хуже экономическая ситуация, скачки курсов валют - тем в большей степени возникает риск обмана. И наоборот.

А в серых магазинах цена ниже - потому что работают более оперативно, с меньшим количеством сотрудников, практически отсутствуют расходы на аренду офиса, магазина, склада и прочее. Да и от налогов уходят максимально. Поэтому и цена ниже. Качество поддержки, гарантийного и послегарантийного обслуживания при этом может быть ничуть не хуже, а возможно, даже и лучше, чем у официалов.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

+1
Re[Montbrillant]:
dron,
valser61

благодарю
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Красиво

+1
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Это 14-35 ?
Фото улётное.
Re[valser61]:
Цитата:

Это 14-35 ?
Фото улётное.

спасибо,
да первая проба стекла
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
спасибо,
да первая проба стекла

Тоже его хотел, но подвернулся Салим с Бангладеж, дай Алах ему здоровья, продал 15-35 занедорого. Обалденный объектив, потяжелее конечно 14-35, но я и с Тамроном расстался, он с переходником ещё тяжелее был.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Тоже его хотел, но подвернулся Салим с Бангладеж, дай Алах ему здоровья, продал 15-35 занедорого. Обалденный объектив, потяжелее конечно 14-35, но я и с Тамроном расстался, он с переходником ещё тяжелее был.

Подробнее

поздравляю, 15-35 это уже лучшее что есть у кэнон
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Кто это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта