Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47626 сообщ.
|
Показаны 46681 - 46700
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Не хорошо вот так, над искренним пожеланием смеяться.
Эх ты Сергей.
Зря ты так подумал, что я стебаюсь. Обработал вчера несколько кадров, понравилось. За исключением отсутствия корекции объектива, на автомате в роде стоит. Ну и русских буковок не хватает как в четвёртом.
Re[valser61]:
от:valser61
Зря ты так подумал, что я стебаюсь. Обработал вчера несколько кадров, понравилось. За исключением отсутствия корекции объектива, на автомате в роде стоит. Ну и русских буковок не хватает как в четвёртом.Подробнее
Обновление r5 выйдет,бери....
От такой новинки в руках,от девчонок отбоя не будет.Будешь как Антон крутой.Что еще надо, для приятной старости.
Re[avatorikus]:
Человек ДХО купил, а не R5.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Человек ДХО купил, а не R5.
Товарищ не понимает :D
Re[valera777]:
от: valera777
Товарищ не понимает :D
Понял я сразу,не стоит воспринимать шутку,так буквально.
Я знаю,что он не купил и купит себе r5.
Re[avatorikus]:
Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста, хочу купить первую вспышку и выбираю между godex v1 и ad100pro больше склоняюсь ко второму варианту, пугают отзывы что из-за цвета линзы картинка зеленит . Думаю снимать больше со стойки чем с фотоаппарата, хочу прикупить софтбокс. Съёмка людей дома , и попробовать ещё в городе поснимать со вспышкой.
Re[V.Sheibak]:
от: V.SheibakА покупку RGB- жезла не рассматриваете?
хочу купить первую вспышку ...Съёмка людей дома
Для съёмки людей, портретов, наверное, лучше бы подошёл источник постоянного света, а не вспышка.
Re[howo]:
Уже есть такой и панелька. Это всё не то
Re[V.Sheibak]:
от:V.Sheibak
Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста, хочу купить первую вспышку и выбираю между godex v1 и ad100pro больше склоняюсь ко второму варианту, пугают отзывы что из-за цвета линзы картинка зеленит . Думаю снимать больше со стойки чем с фотоаппарата, хочу прикупить софтбокс. Съёмка людей дома , и попробовать ещё в городе поснимать со вспышкой.Подробнее
Спросите НикбухаеТ...
Re[avatorikus]:
Купил сегодня godex v1 набор насадок и трансмиттер. Буду разбираться, первые впечатления очень положительные
Re[avatorikus]:
Обновление r5 выйдет,бери....
От такой новинки в руках,от девчонок отбоя не будет.Будешь как Антон крутой.Что еще надо, для приятной старости.
Это ты про Марк2?
Не, в этом ценовом диапозоне не находится моё хобби.
Максим девчонки не от аппарата а от обояния фотографа желают либо не желают...
Как Антон не смогу, это талант. И направление творческое.
На днях беседовал с прорабом из Воронежа, он показывал фото с тлф, пейзажи воронежские в удачное время снятые, шикарные кадры. Сегодня проезжал некоторые места увиденные в снимках, солнышко светило, а того трепета картинки даже глаз не видит ) Вот оно как, момент ловить надо, или ждать его терпеливо.
Про старость, как придёт, дискусов начну разводить. Пока Мееку пытаюсь с Гурами, очень уж генетика сильна у моих подрастающих производителей.
Re[valser61]:
от: valser61
..
Максим девчонки не от аппарата а от обояния фотографа желают либо не желают... .
++
Фотик в руках, только повод познакомится.

Re[valser61]:
от:valser61
Это ты про Марк2?
Не, в этом ценовом диапозоне не находится моё хобби.
Максим девчонки не от аппарата а от обояния фотографа желают либо не желают...
Как Антон не смогу, это талант. И направление творческое.
На днях беседовал с прорабом из Воронежа, он показывал фото с тлф, пейзажи воронежские в удачное время снятые, шикарные кадры. Сегодня проезжал некоторые места увиденные в снимках, солнышко светило, а того трепета картинки даже глаз не видит ) Вот оно как, момент ловить надо, или ждать его терпеливо.
Про старость, как придёт, дискусов начну разводить. Пока Мееку пытаюсь с Гурами, очень уж генетика сильна у моих подрастающих производителей.Подробнее
Про девок я шутил, все понимаю, не все могут, одним девок щупать, другим коровкам хвосты крутить.
Как Антон, это надо родиться таким. Чтобы девки сами бежали на съёмку.
Воронеж.... Сам с Сибири хочу туда, в Воронежскую область, на юг переехать. Скоро на пенсию,блага она у меня ранняя.
Рыбок не осилил, были и не раз.
А про Canon r5 mark ll, так время пройдет,подешевеет.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
++
Фотик в руках, только повод познакомится.
Это надо уметь.Все же, есть в этом мастера.Не всем дано.
Re[avatorikus]:
Про девок я шутил, все понимаю, не все могут, одним девок щупать, другим коровкам хвосты крутить.
А про Canon r5 mark ll, так время пройдет,подешевеет.
Я про девчонок тоже.
А про марк2, не хочу ждать. Потом его тоже может быть )
Re:
Ох ужЪ эти предпенсионеры и пенсионЭры ....лишь бы что-то написать

Re[Montbrillant]:
Re[valera777]:
от: valera777
Ох ужЪ эти предпенсионеры и пенсионЭры ....лишь бы что-то написать
Ну пока руки не дрожат.
Надеюсь ты не " напИсать " написал?
Хотя это тоже не далеко уже наверное.
Re[Montbrillant]: