Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47628 сообщ. | Показаны 46621 - 46640
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Малая Заровская улица, 11, Ростов, Ярославская область by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Вот эта очень атмосферная получилась.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Вот эта очень атмосферная получилась.

+1
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее
Очень приятная серия! :!:
Re[Montbrillant]:
AleXa, valser61, Fulgere, спасибо огромное за оценки моих стараний! Мне не дают покоя лавры Сергея Михайловича Прокудина-Горского с его Ростовской серией.) Хочу поддержать и продолжить.)
Re[max grom]:
Цитата:
от: max grom
AleXa, valser61, Fulgere, спасибо огромное за оценки моих стараний! Мне не дают покоя лавры Сергея Михайловича Прокудина-Горского с его Ростовской серией.) Хочу поддержать и продолжить.)

это прекрасное волнение и желание, терзайте далее. )

Мурманск by Сергей Богучарский, on Flickr
Re:
Re[valser61]:
нифигасе размер...аж глаза в разные стороны разбежались :D
Re[Montbrillant]:
Грачи прилетели... зимовать

Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
нифигасе размер...аж глаза в разные стороны разбежались :D

Может от волн ?
Хорошо, больше не буду, хотя на некоторых ветках выставляют в больших размерах.

Остров Валаам. by
Re[Montbrillant]:
Привет коллегам по RF-оптике. Прошу помочь разобраться с выбором линз (85 1.4 vs rf 70-200 2.8)

Темы плодить не буду - добавлю ссылку на сообщение с запросом:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13786732

Благодарю!
Re:
Re[Montbrillant]:
Re[Sasha Lapin]:
Цитата:

от:Sasha Lapin
Привет коллегам по RF-оптике. Прошу помочь разобраться с выбором линз (85 1.4 vs rf 70-200 2.8)

Темы плодить не буду - добавлю ссылку на сообщение с запросом:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13786732

Благодарю!

Подробнее

Александр хорошо, что Вы обратились в правильную ветку за советом. Читал Ваши возвания во всех ветках, чего Вам только псевдомастера не советовали на свой вкус. Я дам Вам единственно правильный совет под именно Ваши нужды и возможностью продать его потом без потерь. ВАШ ВЫБОР - Canon TS-E 17mm f/4L. Только с ним Вы сможете оторваться от сложившихся стереотипов портретной съёмки. Удачи. И на последок, надеюсь Вы прочитали книгу Александра Иосифовича ?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Александр хорошо, что Вы обратились в правильную ветку за советом. Читал Ваши возвания во всех ветках, чего Вам только псевдомастера не советовали на свой вкус. Я дам Вам единственно правильный совет под именно Ваши нужды и возможностью продать его потом без потерь. ВАШ ВЫБОР - Canon TS-E 17mm f/4L. Только с ним Вы сможете оторваться от сложившихся стереотипов портретной съёмки. Удачи. И на последок, надеюсь Вы прочитали книгу Александра Иосифовича ?

Подробнее

Ахахахх) Спасибо за отклик! Очень веско)

Мой выбор - оставить всё как есть до летнего сезона. И заняться творчеством с имеющейся и достаточной оптикой для студии.

TS -выбор неочевидный, но действительно интересный. Если потребность идёт из отсутствия разнообразия линз - то тилтшифт был бы интересным) Моя нынешняя потребность связана и является избеганием необходимой подготовки для съёмок. По-своему заедаю стресс общением на тематических сайтах ;)

Книгу Александра Лапина я начал и забросил.
Если Вы читали - поделитесь сутью, пожалуйста, коль уж рекомендуете (редкие люди её читают и рекомендуют, что ценно). Можно тезисно) буду признателен)))
Re:
 279A9876.jpg by Валерий 777, on Flickr
захотелось ч/б
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A9876.jpg by Валерий 777, on Flickr
захотелось ч/б

Подробнее

Знакомое место, долина водопадов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта