Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47628 сообщ.
|
Показаны 46321 - 46340
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Таган?
Новосибирский зоопарк.
Re[max grom]:
от: max grom
Хороший портрет!
Спасибо!

Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Новосибирский зоопарк.
Ааа. Просто у вас кажется недавно мелькали фото из наших краев, вот и пдумал что это динозавры из нашего парка имени культуры и отдыха :)
Re[max grom]:
от: max grom
Сейчас в Ростове Великом и тут тоже много такого старого и красивого. Душевно все это... Вот жаль, престали так строить. Красиво.
Ну почему же перестали. Вот давеча проехал вдоль Ладожского озера от Сартавалы к Питеру, там такие домики, глаз радуют.

Re[Montbrillant]:

Re[valser61]:
[quote=valser61]Ну почему же перестали. Вот давеча проехал вдоль Ладожского озера от Сартавалы к Питеру, там такие домики, глаз радуют.[quote=valser61] Тогда здорово.
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
от:Fulgere
То, что не строят, еще ладно. Беда в том, что имеющееся не ценят и разрушают.Подробнее
Дорого все привести в порядок, да и специалисты нужны по реставрации. Стремиться конечно нужно. В Ростове Великом много запущенных старых зданий, но реставраторы чет ковыряют потихоньку. В основном центр у кремля. Был в Гаване и там такое все обшарпанное...но смотрится круто и колоритно.) Но у нас я против такого запущения!.) У меня много фотографий Ростовских зданий которые я делал зимой. Не хочу сейчас выставлять...пусть лето еще побудет в ленте.)

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Добрый день, друзья! Извиняюсь за глупый вопрос. Не как не могу разобраться как в пользовательских режимах с1, с2, с3 управлять диафрагмой , пытался назначить на колеса а в миню нет возможности выбрать управиление диафрагмой