Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47628 сообщ.
|
Показаны 46281 - 46300
Re[Русевич]:
от: Русевич
Я писал им на почту info@viltrox.com и они мне прислали прошивку и инструкцию по установке. :)
Вам прошивку версии 1.1.5 прислали, или какой-то другой?
Re[Montbrillant]:
Да, такую. Не устанавливал пока ещё.
Re[Montbrillant]:
Сегодня поснимал немного на вилтрокс 85 1.8, купил новое пальто маме, прогулка, вот только я не смог обработать роу файлы лучше внутри камерного жипега.

Re[Русевич]:
Да, такую. Не устанавливал пока ещё.
Видимо это последняя (надеюсь, все же, крайняя). В одном месте я ее скачал с версией файла за конец прошлого года, хотя по ссылке из этой темы на сайте вилтрокса качается с датой 2022.07.22 Поставил в общем, особой разницы со стоковой 1.1.1 не заметил. Разве что в ACR он теперь стал отображаться как 85 mm вместо 80-85@85 mm, а в DxO как EF 85 mm 1.8. При этом в экзифе никаких упоминаний про EF нет и в помине.
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: valser61Да, замечательный.
Красиво, бывал тут не раз, с каждым разом восхищаясь )
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
от:max gromИнтересное свето-цветовое решение :!:Rostov by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Re[max grom]:
от:max gromПтичка невеличка :)wagtail by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Re[Русевич]:
Сегодня поснимал немного на вилтрокс 85 1.8, купил новое пальто маме, прогулка
Эти "польта" - холодныее... И карманы - на разной высоте ?
Лучше-б куртку на синтепоне, с пояском обхваткой, и резинками-уплотнителями на кистях рукавов, воротником с складным капюшоном...
Практичней. (проверено на себе).
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Эти "польта" - холодныее... И карманы - на разной высоте ?
Лучше-б куртку на синтепоне, с пояском обхваткой, и резинками-уплотнителями на кистях рукавов, воротником с складным капюшоном...
Практичней. (проверено на себе).Подробнее
Это всё есть, карманы на одинаковой высоте, проверил, просто на фото так выглядит. И да, смотрите лучше что сами снимаете. И не не нужно нас учить что покупать. Займитесь лучше своей фотографией..
Re[max grom]:
от:max gromRostov by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Замечательно.

Re[AleXa]:
Спасибо!!!
Re[valser61]:
Спасибо!!!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]: