Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47634 сообщ.
|
Показаны 45241 - 45260
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
Большое спасибо, разобрался ! После nikon сложновато
Re:
Re[Alebre]:

Re[MrSerg]:
от: MrSerg
Хорошо получилось! Облака, как на живописном полотне!
Спасибо, да повезло с погодой

Труд Май!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Klimigo]:
Добрый вечер! Извините конечно за глупые вопросы но, не могу разобраться. В камере стоит jpg высого качества но, через приложение скидываю на телефон в полном размере или на компьютер фотки с карты они маленького размера. Подскажите что я делаю не так, после nikon очень всё не понятно
Re[V.Sheibak]:
Скажите пожалуйста у меня jpg весит 3-4 мегабайта некоторые фото 5-6 это же не может быть нормальны размер файла для jpg наилучшего качества ?
Re[V.Sheibak]:
от: V.Sheibak
Скажите пожалуйста у меня jpg весит 3-4 мегабайта некоторые фото 5-6 это же не может быть нормальны размер файла для jpg наилучшего качества ?
Может быть.
5 мб нормальней размер для jpg.
Re[Vladimir_W]:
Разве это нормальный размер !? Я думал как в nikon не меньше там 24 мегапукселя и вес файла 11-12 мег. А тут целых 30 мегапукселей
Re[V.Sheibak]:
Разве это нормальный размер !? Я думал как в nikon не меньше там 24 мегапукселя и вес файла 11-12 мег. А тут целых 30 мегапукселей
Проверьте разрешение в пикселях у вашего JPG.
Сколько по вертикали и сколько по горизонтали?
Re[V.Sheibak]:

Re[V.Sheibak]:
Смотря какой сюжет. Бывает и 12, бывает и 5
Re[jpoul]:
от:jpoul2L0A4835_4000x2654_
Подробнее
Хорошо то как )