Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47643 сообщ. | Показаны 44601 - 44620
Re[Montbrillant]:
 IMG_2532 by maria ivanoff, on Flickr
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:

от:Maria Ivanoff

Подробнее

Хорошо. Нравятся такие работы, сам смастерил фон чёрненький на прошлый НГ, да так ещё и использовал.
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:

от:Maria Ivanoff

Подробнее

Мария! У Вас много прекрасных работ.
Но это даже не "ту мач". Напомнило посмернтые фото викторианской эпохи. От живой девочки не осталось ничего.
Вы простите меня, если комментарий показался грубым, я его удалю.
Но правда, это уже не фото, а просто перерисовка в фотошопе.

Ещё раз, извините за прямоту
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Мария! У Вас много прекрасных работ.
Но это даже не "ту мач". Напомнило посмернтые фото викторианской эпохи. От живой девочки не осталось ничего.
Вы простите меня, если комментарий показался грубым, я его удалю.
Но правда, это уже не фото, а просто перерисовка в фотошопе.

Ещё раз, извините за прямоту

Подробнее

какие у вас сложные ассоциации. Комент не показался грубым, это интернет, здесь каждый может писать что хочет в рамках уголовного кодекса. Дальше автор сам решает, прислушиваться ему или нет.
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:
от: Maria Ivanoff
Дальше автор сам решает, прислушиваться ему или нет.
Я смотрю на Ваши работы с точки зрения заказчика. Удовлетворил бы меня такой результат или нет.
Так как мне до таких фото - как до Луны, лично мне было бы интересно узнать Ваше решение.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Я смотрю на Ваши работы с точки зрения заказчика. Удовлетворил бы меня такой результат или нет.
Так как мне до таких фото - как до Луны, лично мне было бы интересно узнать Ваше решение.

не чтобы обидеть, а чтобы просто поговорить. как я всегда говорю, базар большой. фотографов много и вы как клиент всегда можете найти своего фотографа. А я вот такой.
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:
не чтобы обидеть, а чтобы просто поговорить. как я всегда говорю, базар большой. фотографов много и вы как клиент всегда можете найти своего фотографа. А я вот такой.

Принял, спасибо!
Re[Maria Ivanoff]:
Самое главное, вы почаще показывайте свои фотографии в этой теме.
Re[Montbrillant]:
немножко расширю свой ответ. Эти штуки я снимаю для себя, подписывая с моделью релиз. С прицелом на конкурсы, там любят всякое такое с чудинкой. У меня есть вполне светленькие веселенькие портретики, но это чистая коммерция. А хочется чего-то странненького.
 Gisely_1093 by maria ivanoff, on Flickr
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:
У меня есть вполне светленькие веселенькие портретики
Я, наверное, не смог донести свой вопрос. Дело не в ключе. В данном случае, на мой взгляд, низкий ключ очень подходит для портрета. Меня смутила чрезмерная ретушь. У деток и так кожа довольно ровная (если конечно не подростковые высыпания на коже), а на портрете в любой точке лица одинаковая ровная заливка. Что особенно бросилось в глаза - пальцы. На внешней стороне ни одной кожной складочки - как пластиковые.

Но Вы автор! А я, возможно, не понял Вашей задумки...

И, согласен с Денис Сорокин - ждём Ваших работ :)
Re[Montbrillant]:
Re[cyxapuk]:
Цитата:

Я, наверное, не смог донести свой вопрос. Дело не в ключе. В данном случае, на мой взгляд, низкий ключ очень подходит для портрета. Меня смутила чрезмерная ретушь. У деток и так кожа довольно ровная (если конечно не подростковые высыпания на коже), а на портрете в любой точке лица одинаковая ровная заливка. Что особенно бросилось в глаза - пальцы. На внешней стороне ни одной кожной складочки - как пластиковые.

И, согласен с Денис Сорокин - ждём Ваших работ :)

Подробнее

ну это вообще чистая вкусовщина. кто-то любит, кто-то нет. я люблю чтобы глянец. и всегда привожу пример, что уже в античности быстро перестали делать скульптурные копии и начали улучшать моделей.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

симпатично!
Re[cyxapuk]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже показалось, что автор не стремтися улучшить вид кожи, а стремится к сюрреалистической картинке, как у Босха, например. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Мне тоже показалось, что автор не стремтися улучшить вид кожи, а стремится к сюрреалистической картинке, как у Босха, например. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Поправляю!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

симпатично!

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Интересные у вас виды в любое время года, хорошо снял.

Цитата:

от:toto44
Цитата:

от:valser61

красотища конечно там, я на шисятку там снимал, от уровня и с высоты 500 метров, летом, и ущелье, афигенно

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 Сталинскими тропами. by

Подробнее

Красота!

Подробнее

Re[]:
dron,
valser61

спасибо!
Re[Montbrillant]: