Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47645 сообщ.
|
Показаны 44421 - 44440
Re[Auswanderer]:
~
Re[Mr.Garry]:
от:Mr.Garry
Всем доброго субботнего вечера![]()
Немного красоты с нашей проверенной и сбалансированной EOS R + старенький EF 85mm F1.2 ii1 by Igor Shmatov, on Flickr
2 by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
Ребрышки хороши

Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Ребрышки хороши
Спасибо дружище

Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz![]()
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Небольшой вопрос к сообществу: у кого какой опыт с ремнями на кисть (где то была инфо, но потерялась).
Пробовал, ремень и сейчас валяется, но не зашло. Во-первых, рука постоянно притянута, освободить одним движением не получается. Во-вторых, даже с 24-105 постоянно носить камеру на руке неудобно; получается, все-равно нужен нормальный ремень, а если он нужен - нафига на кисть?
Для уличных сьемок лучше всего одноточечный ремень с креплением на штативную площадку - вешаешь через плечо, камера одним движением поднимается.
Re[aag]:
от: aag
Для уличных сьемок лучше всего одноточечный ремень с креплением на штативную площадку - вешаешь через плечо, камера одним движением поднимается.
А можно пример такого ремня? Спасибо
Re[CViktor]:
от: CViktor
А можно пример такого ремня? Спасибо
У меня такого рода https://ali.onl/1WP0Z
Очень удобно - 1) в отличии от штатного ремня, на таком при необходимости камеру можно легко засунуть обратно в сумку (не снимая ремня), 2) плечевой ремень меньше нагружает и камера более безопасна (сунул подмышку в случае чего).
Был еще аналогичный, с креплением от Peak Design - но крепление оказалось как чугунный мост, весом в пол-фотоаппарата.
Re[aag]:
от: aag
У меня такого рода https://ali.onl/1WP0Z
Ссылка у меня не работает (.
Re[jpoul]:
Ремень на запястье Fujifilm GB-001 Grip Belt - полное название ремня. Найдете в любом поисковике, продают многие.
Re[Montbrillant]:
Владимир46 , jpoul , Kamjazz , valser61 , na-um , aag , Edmus
спасибо всем большое
про кран думал-думал, но без него слишком "открыточно", хотя если как поздравление, то безусловно нужно стереть :)
спасибо всем большое

про кран думал-думал, но без него слишком "открыточно", хотя если как поздравление, то безусловно нужно стереть :)
Re[jpoul]:
Не только у вас не работает эта ссылка.
И меня больше интересовал второй ремень - который крепится в винту горячего башмака (если я правильно понял)
И меня больше интересовал второй ремень - который крепится в винту горячего башмака (если я правильно понял)
Re[StarSW]:
от: StarSW
Ремень на запястье Fujifilm GB-001 Grip Belt - полное название ремня. Найдете в любом поисковике, продают многие.
А вот использование данного ремня не сковывает вас? Т.е. большенство всех манипуляций с настройкой аппарата производятся левой рукой?
Короче - надо пробовать! Спасибо зо совет!
Re[Mr.Garry]:
от: Mr.Garry
Спасибо дружище

----------------------
По кистевым ремням давненько отказался от них, лично мне удобнее просто на плечевом ремне с быстросъемом (Peak Design Camera Strap Slide) носить камеру и время от времени просто отпускать ее, чтобы она болталась. А когда кисть сильно зафиксирована и у эрки еще управление через сенсор сделано, то мне неудобно. Чисто ИМХО.
Re[jpoul]: