Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47645 сообщ. | Показаны 44361 - 44380
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Думаю... А не махнуть ли на шестерку.Кто что сказал бы

А нахрена? более быстрый фокус нужен? 2 слот и джойстик? на объективах стаба не хватает?
по разрешению и качеству самой тушки только проиграете.
Компромиссный переход. шестерка с одной стороны более профессиональная с другой более бюджетная камера.
Re[jpoul]:
Почитал форум. Спасибо. Сел и аккуратно протер тушку.. Последние фото форума убеждают остаться на R
Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:

от:Maria Ivanoff
 IMG_1094 by maria ivanoff, on Flickr

я на эти мандарины с листиками месяц в магазине смотрела. За день перед съемкой мне удается купить корзинку на барахолке, за два часа до фотосессии я побежала за мандаринами. Изначально в планах была съемка с новогодними шариками, но мандарины я тоже добавила в этот день. Теперь у меня 2 кило фруктов, которые я вообще не ем и семья тоже не особо любит.

Подробнее

Красиво. С листочки мандарины, ух захотелось с Абхазию за ними съездить.)))
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A6778.jpg by Валерий 777, on Flickr

Подробнее

Что шпроты вспомнились рижские под песню Ваенги Снег.
Как говорит Полесов- скоро новый год... 😄
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Что шпроты вспомнились рижские под песню Ваенги Снег.
Как говорит Полётов- скоро новый год... 😄

...скоро ,да!
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Зима только началась,а уже так тепла хочется .... :)
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Здорово.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
А нахрена? более быстрый фокус нужен? 2 слот и джойстик? на объективах стаба не хватает?
по разрешению и качеству самой тушки только проиграете.
Компромиссный переход. шестерка с одной стороны более профессиональная с другой более бюджетная камера.

Подробнее
Признаться, я тоже думал из-за 60-ти кадров в 4к. Скажи мне такое год назад - не поверил бы, кино вообще не интересовало. Но таки решил, что 60 маловато будет. Вот как только завезут 120, а лучше 240 тогда...
Вообще, когда снимаешь что-то, весьма полезно вспомнить про видео. Замедленная съемка чем-то сродни фото - позволяет насладится кадром и показывает то, что глаз не замечает.

Re[Maria Ivanoff]:
Цитата:

от:Maria Ivanoff
 IMG_1094 by maria ivanoff, on Flickr

я на эти мандарины с листиками месяц в магазине смотрела...

Подробнее
Месяц вызревали и вот - в лучших традициях!
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
на объективах стаба не хватает?

Если бы он был на всех объективах...
А его нет на таких хороших в остальном объективах, как: 50/1.2, 85/1.2, 85 1.2 DS, 28-70/2.0...
Вторую флэшку и джойстик тоже трудно переоценить...
Кстати, у R6 есть возможность ГРИП прикрутить...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
А его нет на таких хороших в остальном объективах, как: 50/1.2, 85/1.2, 85 1.2 DS, 28-70/2.0...
Вторую флэшку и джойстик тоже трудно переоценить...
Кстати, у R6 есть возможность ГРИП прикрутить...

Подробнее

Все это очень, классно, если оно действительно нужно и серьезно влияет на результат у конкретного фотографа.
Если этими праймами пейзажи снимать, наверно важно.
Мне на портрете, хочется видеть модель максимально живой, с ее эмоциями. По сему выдержки больше 1/125 стараюсь не использовать. (если конечно не стоит цель размыть, но это совсем другая история)​.
Re[Montbrillant]:
 OR1A2075_DxO-1 by vladimir vdovin, on Flickr

эРка а а
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

эРка а а

Подробнее

Это пуш на 5 стопов? Не понимаю что происходит.
Re[Montbrillant]:
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

Если этими праймами пейзажи снимать, наверно важно.
Мне на портрете, хочется видеть...

Какой-то странный у нас диалог :D
Вообще-то я отвечал на Вашу реплику, в которой Вы утверждали, что достаточно стабов в линзах. (то есть стабы нужны, Вы же не написали там что-то типа "да и не нужны они...") После того, как я привёл Вам примеры объективов без стаба, Вы начинаете уже утверждать, что Вам они и не нужны вовсе :D
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее
Шикарно,позитив!!!
:)
Цвет с красным пальто , отработал отлично.Цветовой праздник.
Re[feog]:
Вообще то он (jpoul) вроде бы как ответа от Вас и не просил , просто изложил своё мнение по теме. Речь то идёт о конкретном вопросе конкретного участникa. А так то -да: лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем…
Что то вы, ребята, к нам зачастили. И да - этo бы лaдно: мы гоcтям то рады . Только вот свой устав сюда затаскивать – надо ли? Я же уже и R5, и вашу тему тоже поxвалил… Вы о чём вообще? Кoгда я веcьма тактично бeз оскорблений начал в теме про R6 задавaть неудобные вопросы и указывaть на некоторые несоответствия, так не нашлoсь ничего лучшего, как меня навсегдa забанить. Эт никакая не угроза: у нас шеф - весьма лояльный, можно в пример поставить. Не нравится что то - просто сотрёт (ну, бывают и у него казусы: все мы не без греха). Эт просто констатация факта
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Вот я бы и начал с покупки этих хороших объективов прежде чем камеру менять. Если уж очень хочется деньги потратить :)
Re[Ian Zakharov]:
У художникa иногда бывает своё вИдение окружающего егo мирa :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта