OR1A1362 by vladimir vdovin, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47706 сообщ.
|
Показаны 43561 - 43580
Re[Montbrillant]:
Re[na-um]:
от:na-um
Может быть, попробую.
Мне вторая интересней, потому что лаконичней, а жена только что увидела и говорит первая лучше, потому что живее и в ней якобы какая-то увлекательность присутствует, ну я и засумлевался...Подробнее
+1
EOSR0579 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[na-um]:
Первая лучшe. Два паралелльных ряда ног плюс третий элемент паралелльности - ступеньки; показано в большем пространcтве, т.е. лучшее заполнение кадра; первый (ярко выраженный) ряд ног (на ступеньках) имеет больше “динамики”(сравнить можно: “манекены-люди”, есть скрытое противопоставление, что является плюсом); на втором - первого ряда почти нет, ступеньки смазаны фигурой и т.д.
Да просто - ног больше на первом, в конце концов :D
PS
Отдай фотик жене
PPS
Шуткa, есстессно
На первой ещё и наклонные линии поручней вносят “динамику” в кадр. Женщина всегда права. Не надо с ней спорить
PS
Отдай фотик жене
PPS
Шуткa, есстессно
На первой ещё и наклонные линии поручней вносят “динамику” в кадр. Женщина всегда права. Не надо с ней спорить
Re[Auswanderer]:
от:AuswandererДа, были такие мысли и о динамике и о противостоянии в сюжете...
Первая лучшe. Два паралелльных ряда ног плюс третий элемент паралелльности - ступеньки; показано в большем пространcтве, т.е. лучшее заполнение кадра; первый (ярко выраженный) ряд ног (на ступеньках) имеет больше “динамики”(сравнить можно: “манекены-люди”, есть скрытое противопоставление, что является плюсом); на втором - первого ряда почти нет, ступеньки смазаны фигурой и т.д.
PS
Отдай фотик жене![]()
![]()
PPS
Шуткa, есстессно![]()
На первой ещё и наклонные линии поручней вносят “динамику” в кадр. Женщина всегда права. Не надо с ней споритьПодробнее
Кмк, важно первое впечатление и первый кадр, а первый был общий, с людьми. Далее, включается эстетическая вкусовщина и понеслась... где без поллитры и спустя полгода не разберешься.
В общем мнения разделились пополам примерно.
А фотик я б и отдал, так оне его не любят - время крадет.
Re[valser61]:
от:valser61С настроением, нравится.
+1EOSR0579 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:toto44горизонт обязательно надо поправить.Подробнее
от:Дядя УэфЦвет интересный, загадочный, но много всего на переднем, путает, кмк.Подробнее
Re[na-um]:
Из жизни ног. Какая интересней?HS0A5280-101 by Na-um, on Flickr
Подробнее
Мне первая, ритм есть, ноги тут ноги там, ступени. я бы наверно правую крайнюю часть от лестницы где горшок отрезал бы и в чб все сделал бы)
типа такого)

Re[na-um]:
от: na-um
Цвет интересный, загадочный, но много всего на переднем, путает, кмк.
Ну это с цветом такой некоторый эксперимент получился.
На счёт переднего не знаю, что там может путать..?
Посмотрю ещё в процессе.., с мобилок в течении...
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
PS
Отдай фотик жене![]()
![]()
PPS
Шуткa, есстессно![]()
На первой ещё и наклонные линии поручней вносят “динамику” в кадр. Женщина всегда права. Не надо с ней споритьПодробнее
Мне кажется ты сейчас переплюнул Ефима Шифрина с его кающейся Магдалиной :D
от:Дядя УэфПодробнее
Ох, как интересно!
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A1362 by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
5+
Re[valser61]:
Переплёвывать -так уж убедительно, чоб не казалoсь: щщас добавлю
:D
Re[jpoul]:
Чб -“да”. Стенку справа убрать? “Нет”. Уходит “ломанность” линий “поручни-стeна”. Нет “противовеса” тёмному пятну слева: “уравновешeнность картинки” мне больше нравится обычно. Да и три “тёмных” пятнa лучше чётных двух
Re[na-um]:
Какие могут быть “разделения мнений”, если жена уже всё решила (и кстати -правильно!)?!
PS
Фотик можешь и не отдавать, но вот как рецензента жену привлекать: теперь простo “в обязон”
PS
Фотик можешь и не отдавать, но вот как рецензента жену привлекать: теперь простo “в обязон”
Re[na-um]:
Может быть, попробую.
Мне вторая интересней, потому что лаконичней, а жена только что увидела и говорит первая лучше, потому что живее и в ней якобы какая-то увлекательность присутствует, ну я и засумлевался...Подробнее
На первой Д'артаньян и три мушкетёра порубили гвардейцев пополам :D
Re[Edmus]:
Они кроме гвардейцев ведь и кукол не забыли порубить (ну, если “внимательно” присмотреться ) :cannabis:
Re[jpoul]:
от:jpoul
Мне первая, ритм есть, ноги тут ноги там, ступени. я бы наверно правую крайнюю часть от лестницы где горшок отрезал бы и в чб все сделал бы)
типа такого)Подробнее
Мне нравится. Правая сторона не в равновесии и так даже лучше.
Чб, хорошо потому что в этой фотке цвета изначально нет и он только отвлекает.
Смотрю свеже промытым, непредвзятым взглядом
от: Дядя УэфНе то, что путать, просто как-то много всего... и всё на переднем. Там по сути вообще только он. Может в этом и фишка.
...
На счёт переднего не знаю, что там может путать..?![]()
И мне сначала, с первой секунды, было не понятно это отражение или небо?
Re[Montbrillant]: