Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 43481 - 43500
Re[Montbrillant]:
valser61, Дядя Уэф, feog, спасибо!

Цитата:
от: Дядя Уэф
Я бы лес на заднем сделал более жутко-загадочным. :D :D
Я бы тоже, но как именно?..

Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
valser61, Дядя Уэф, feog, спасибо!

Я бы тоже, но как именно?..

Подробнее

Не ищите готовых рецептов, терзайте.
Re[Montbrillant]:
 OR1A1110_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Мышкин
Re[Montbrillant]:
 OR1A1348 by vladimir vdovin, on Flickr

Углич
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Углич

Подробнее
Я за всю жизнь только один раз видел такое небо, а у вас там каждую неделю ? :D

Воронежская красавица.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я за всю жизнь только один раз видел такое небо, а у вас там каждую неделю ? :D

Воронежская красавица.

Подробнее

Сергей очень приятный цвет делаешь, жаль что здесь девушка смотрит не в камеру.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сергей очень приятный цвет делаешь, жаль что здесь девушка смотрит не в камеру.

Спасибо Юра. Она как увидела мой аппарат, по моей просьбе посмотреть вот в эту дырочку - напряглась, ничто не смогло её расслабить ) Все кадры в корзину.
Re[Montbrillant]:
классных фоток накидали!!

начну и я потихоньку

Re[toto44]:
Хорошо.
Симпатичная девчушка (если бы правoй ручонкой на камeшек бы обопёрлась, то вообще: не придраться ни к чему)
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Хорошо.
Симпатичная девчушка (если бы правoй ручонкой на камeшек бы обопёрлась, то вообще: не придраться ни к чему)

пасип.
есть и такой кадр, токо я там пальцы на руке обрезал, пока корячился на камнях(((
Re[valser61]:
Жаль (эт про карзину). Уж больно строг ты становишься (хорошо, что хоть этот кадр сохранился!). Да и вообще: что то ты многих в последнее время просишь не туда смотреть, куда надo. Прислушайся к советам, пока не началось
PS
Позавчера похожее небо у нас было: ночью -холоднo, днём -тепло. Фотика с собой не было – „локти кусал“
Re[Юрий Эр]:
Юра, твоё последнее фото девочки (ч.б.) наконец то –„живое“, без „напряга“. Это -серьёзно. Ну, а то, что она смотрит прямо в объектив... Так это ключ к успеху и заслуга фотографа :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Жаль (эт про карзину). Уж больно строг ты становишься (хорошо, что хоть этот кадр сохранился!). Да и вообще: что то ты многих в последнее время просишь не туда смотреть, куда надo. Прислушайся к советам, пока не началось

Подробнее

Ну есть люди стеснительные, я куколку купил красивую, ещё с советских времён, на развале, повешу на объектив, чтобы смотрели в объектив, а не в мой глаз ))) Есть конечно смотрящих и в объектив.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Рождается же такая крaсота! А если фотограф в состоянии донести до публики эту красоту, ничем eё не испортив, - „уважуха“, „зачёт“
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Углич

Подробнее

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну есть люди стеснительные, я куколку купил красивую, ещё с советских времён, на развале, повешу на объектив, чтобы смотрели в объектив, а не в мой глаз ))) Есть конечно смотрящих и в объектив.

Сергей, лучше одеться в пирата, Джека Воробья, да еще грим нанести такой же.Все модели будут веселыми и не зажатыми.

Попробуй,не пожалеешь! ;)
Киногероев в массы.
Re[Montbrillant]:
У нас еще золотая осень есть немножко.

Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
У нас еще золотая осень есть немножко.

Подробнее

Серия
Re[Montbrillant]:
Краски осени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.