Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 43441 - 43460
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Сочетание слов "натуральная" и "кожа" это нонсенс, ибо кожа по-умолчанию натуральна (:

Вы не в автосалоне работаете ? :D
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Лучше, но теперь облака надо блюрить, слишком резкие с этим задним планом. Или небо без облаков, предпочтительней. Морока однако... резать не дожидаясь перетонита и все дела ))
Контраст или тени тож можно прибрать, кмк , чтоб чуть с воздушком была.
и да - придираться можно до бесконечности

Подробнее

Точно.., чего-то как-то не заблюрил небо... Надо поправить. Да или новых нащёлкать. Как раз 70-200 по тестить, подойдёт понравится он мне на 2.8 или так себе..
Все эти стёкла ужасных денег стоят, а шедевры что-то не по ценнику редко. То небо вывалиться в белое, то глаз из резкости. Непорядок.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вы не в автосалоне работаете ? :D

Не-а, но фразы "мокрая вода", "жирный жир" или так "круглый круг" воспринимаю как стёб, либо как неграмотность ;)
Хотя конечно-же прекрасно понимаю, что подразумевал na-um, написав, что ему "хочется натуральной кожи" :)
тфу
ты
глю
иногда
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не-а, но фразы "мокрая вода", "жирный жир" или так "круглый круг" воспринимаю как стёб, либо как неграмотность ;)
Хотя конечно-же прекрасно понимаю, что подразумевал na-um, написав, что ему "хочется натуральной кожи" :)

Подробнее

Оффтоп. Так сказать можно. Это гипероним. К слову, вода может быть и сухой 🙂
Re[Montbrillant]:
valser61, спасибо!

Цитата:
от: Дядя Уэф
А почему бы и не в качестве портретного? Фокусные вполне подходят.
Я тут выше перечитал, ISO3200 тоже подходит.. Тогда без проблем, пожалуй, да.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее
Каждый из нас слегка неграмотен в той или иной сфере и степени.. Даже у вас — нет-нет да и да.. (по-умолчанию, конечно-же).. Проблемы восприятия имеют место быть, куда ж без них-то! Но мы ведь не об этом, правда?
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Проблемы восприятия имеют место быть, куда ж без них-то! Но мы ведь не об этом, правда?

Правда.
Re[Montbrillant]:

Re:
 279A5008.jpg by Валерий 777, on Flickr
опять про море (с)
Re[Montbrillant]:

И на камнях растут деревья.
Re[Montbrillant]:

Попрактиковался с EF 70-200 2.8L IS USM (I) сегодня на 2.8. Совсем даже рабочее 2.8, зря сомневался.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Попрактиковался с EF 70-200 2.8L IS USM (I) сегодня на 2.8. Совсем даже рабочее 2.8, зря сомневался.

Подробнее
Да, хорошо!
Ветка за головой красивая, однако надо пожертвовать и прибрать.
Re[Montbrillant]:
Тестовый снимок с EF 70-200 f/2.8L IS USM (I), который тестировал. Буду брать именно этот экземпляр.

Оригинал полноразмер f/2.8 если кому интересно залил - https://www.flickr.com/photos/168149598@N08/51558087291/sizes/o/
Может кого ещё заинтересует такой же выбор.
Ничего не трогал при конвертации, как есть из рава.
Re[Montbrillant]:
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Да, хорошо!
Ветка за головой красивая, однако надо пожертвовать и прибрать.

Вот ведь дотошный какой..! ))) :D Я почему-то мелочи плохо замечаю... Невнимательность какая-то хроническая. Я учту веточки...
Re[Montbrillant]:

Вообще хороший цвет у 70-200 2.8... Надо другие попробовать в перспективе на будущее.
На фото, конечно, заигранный сюжет с главным зданием Ботанического сада, но для примера сойдёт.
Re[Montbrillant]:
Все последние фото на странице очень нравятся. Выложу и я.

Город сад_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Все последние фото на странице очень нравятся. Выложу и я.

Город сад_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.