от: PlayPig
Первая мысль - сейчас столешница подломится, рухнет она на попу, и столешницей по затылку... Старею наверное
:D
Да вроде стол крепкий))

от: Montbrillant
Классно!
от: dron.
Хорошие снимки
от: valser61
В один клик лифт превращается, лифт превращается... :D
от: na-um
Прям очень... + В лучших традициях!
от:Forbius
Всем Добрый день !
"Меня терзают смутные сомнения"
После покупки нового EOS-R (РСТ) body купил отдельно в белой коробке новый RF 24-105 f/4L (из раскитовки)
Еще в коллекции есть
EF 70-200 is f/4 на всех фокусных прекрасные резкие фотки
RF 50 mm 1.8 очень резкий, очень понравился.
Но вот RF 24-105 f/4L на фокусных 24-50 и на близких к максимально открытой диафрагме как то не очень резкий.
Не однократно делал сравнительные тесты в квартире с разными объективами и по четкости 24-105 уступает. Но на длинном конце ближе к 105 очень хорошие фотки.
Кроме домашних тестов есть в Москве люди или методы объективной оценки объектива, что бы понять он работает на 100% как задумано производителем или нуждается в ремонте (юстировке).Подробнее
от: ForbiusЕсли на этих фокусных вы сравнивали с RF 50/1.8 то полтос и должен быть значительно резче.
...
Но вот RF 24-105 f/4L на фокусных 24-50 и на близких к максимально открытой диафрагме как то не очень резкий.
...
Чем могу...
Если на этих фокусных вы сравнивали с RF 50/1.8 то полтос и должен быть значительно резче.
от: valser61
Я тоже как Вы покупал, у меня резкий на всех фокусных, даже через чур.
от: avatorikus
Что 105 мм,на f4, никак не подходит для портретов?
от: Forbius
И доп. вопрос. Если родной экстендер RF X2 поставить на данный объектив какую эквивалентную диафрагму я получу?
от: jpoulСравнивал с еф 1,4 и 1,8.
Когда-то сравнивал на 50 мм 24-105 на f4 и rf 50L на f4. Именно в разрешении разница была не значительной. Был очень удивлен.
Rf 24-105 очень резкое стекло, прям с открытой.
от: avatorikus
Что 105 мм,на f4, никак не подходит для портретов?