_E1A4985 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Там есть какие-то цифры, вопросы к канону, мне это не интересно.
от: Vitalge
И что? Там есть цифры по продажам именно сабжа в Японии? Процитируйте.
от:Лич
Я не знаю как и кто был на амазоне в лидерах, но на вторичке например, бз кенона кропа практически нет, на ебее вторичка кропа бз кенон как правило из японии.
Тот же 5дмарк4 сейчас на вторичке в идеальном состоянии с маленьким пробегом можно выловить за 2200долл- 2400долл..Подробнее
от:OlAf
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM
Sigma 135mm f1.8 DG HSM ArtПодробнее
от: v.z.
Отлично!
от: Vitalge
Ага, осталось только выяснить влияние сабжа вот на эту статистику.
Если что, это включая кропнутые камеры.
от: mavani
Вадим, когда сабж возьмёте?
от:kuvaldes
Мне в лом искать цифры, при желании все это можно найти на забугорных ресурсах, но на момент выхода эрки, в Японии на долю сони на рынке полнокадровых бзк приходилось более 95%. Сейчас же у кэнона уже 22+%.
Хотя если сравнивать, как это любят сони-сектанты, т.е. продажи а7, а7р, а7с, а72, а73, а7р2, ..ну короче думаю продолжать не надо..с продажами одной эрки, то да...сони скорее всего до сих пор лидер.Подробнее
от:aikoni1984
Добрый вечер , купил рку и столкнулся с такой особенностью, что при высоких исо картинка рыхлая,шумы дикие на исо 2000 , кажется ,ч камера внутрикамерно шарпит и добавляет зернистость, я все улудшайзеры отключил, в стилях резкость в минус убрал , не помогло, сравниваю с 5дмк4 , даже у 5дмк3 картинка приятнее на высоких исо.Может есть какая-то фишка, типа добавления зерна ?:) в инструкции не нашёл. Может кто подскажет ?:)Подробнее