Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 41641 - 41660
Re[Владимир46]:
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

С обычными объективами (проверял на RF и на паре EF и EF-S с родным переходником) с ручным фокусом клинья сводятся ровно там, где и должны.

Пробовал тыкать разные настройки, связанные с фокусом, но все равно получаю перелет. Может кто сталкивался с таким? Хотелось бы завести клинья, т.к. пикингом пользоваться не очень удобно.

Подробнее

Измерьте толщину переходника?
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
, но при сведении их, получаю сильный перелет:

Попробовал, у меня тоже сильный перелёт, заклеил изолентой контакты и больше не мучаюсь.
Re[sedityr]:
Цитата:

от:sedityr
Кубинка

Подробнее

Улётные фотографии.

Бабочка. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Ребят, на эрку продаю свою батарейную ручку https://yadi.sk/d/FKQxOwnmcQj2DA 11тр
Re[valser61]:
[quote=valser61]Улётные фотографии.

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Отличная цена! Я свою с рук за 15.000руб брал
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Попробовал, у меня тоже сильный перелёт, заклеил изолентой контакты и больше не мучаюсь.

А смысл заклеивать? Можно просто отключить focus guide и снимать с пикингом.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Измерьте толщину переходника?

Если бы с этим была проблема, то на зеркалке бы были какие-то косяки типа отсутствия бесконечности, некорректой работы подтверждения и т.д. Тут косяк явно программный.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
А смысл заклеивать? Можно просто отключить focus guide и снимать с пикингом.

Тогда пропадёт и на RF объективах, а постоянно лазить по настройкам не хочу.
EF85LII
@1.2

EF85LII
@1.2
Canon RF 600mm f/11

Re[sedityr]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Kamjazz. Zla13. toto44
Отлично! +1

Re[sedityr]:
Цитата:

от:sedityr
Кубинка

Подробнее

.
Замечательно работает.Очень хорош для высокого пилотажа. стабилизатор мощный?
Владимир46:
Я его взял недавно - еще тестирую, по началу немного расстроился при плохом освещении не хватало резкости - прозрачности что ли ..., так как только F11, вариантов немного, только поднимать значения ISO приходилось до 1600 - 2000, но вот сейчас погода наладилась и все отлично - вздохнул. К стабилизатору вопросов не было, промахов практически нет. Его вес и габариты с тушкой прекрасны, он пушинка после Sigma 150-600 вес которого 2кг, но в целом специфичен так как фикс 600мм, нужно заранее планировать место съемки.

Расстояние до объекта около 150-200 метров - на прямом ракурсе влезло только полкорпуса небольшого самолета.

Re[sedityr]:
В свое время купил 300 объектив в погоне за качеством. Отличный объектив очень..Но перешел на 100-400 ||. 600 хорошее дополнение
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@1.2

Подробнее

смачно!

Антон, давненько ты ничего не показывал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.