Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47794 сообщ. | Показаны 41521 - 41540
Re[Montbrillant]:
85-ка

Айва.

1-8479 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Куриная слепота

1-8477 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Что-то не знаю что пока, но красивое.

1-8475 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Ну и пчёлка

1-8482 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
eos R3
Canon today has announced more details about upcoming EOS R3 high-end full frame mirrorless camera. EOS R3 will shoot Raw bursts at 30 fps. When used with compatible RF lenses, its in-body stabilization can reduce shake by up to eight stops. Autofocus has been enhanced over current EOS R models, with improved face/eye/head and animal detection, plus new car and motorcycle tracking capabilities. Canon says that the R3 will be able to focus at light levels as low as -7EV. The R3 will be able to capture oversampled 4K, with support for Canon Log3 and Raw internal recording.
Re[Montbrillant]:
 OR1A6958.JPG+ by vladimir vdovin, on Flickr
рыбное место
Re[Montbrillant]:
Re[jpoul]:
А ? БЕЗ купальника и со Спины - нету ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А ? БЕЗ купальника и со Спины - нету ??

Есть вероятность, что это жена jpoul, и такие вот фотки у него таки есть, но не про нас :D
Re[Zla13]:
https://www.youtube.com/watch?v=X53e-3Zb5nA
Re[Montbrillant]:
ef 100/2.8 LIS macro @ 1/500s ƒ/6.3 ISO100

Re[jpoul]:
Re[Montbrillant]:
Даже не знаю, почему так сделал. Навеяло чем-то.

1-8486 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

качественно
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

1-8486 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

и правильно :) только имхо контраст очень сильный

++

Владимир46 спасибо!
Re[jpoul]:
Re[Zla13]:
Мне тоже навеяло что то: „картинки“ детства (Алтай).
PS
Сам я давно уже ни пейзажи, ни архитектуру не снимаю. Хотя было время: как то увлекался. Всё что то в последнеe врeмя „в бегах“, „в бегах“… Есть „картинка“ перед -нет фотика под рукой/времени/настроения. И - наоборот
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Цитата:
от: toto44
+1

Цитата:
от: toto44
+1

Цитата:

от:Zla13
85-ка
Куриная слепота

1-8477 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Эх а я всю жизнь думал, что она синяя и мохнатая. :D
Ну и пчёлка

1-8482 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Дима, ну это уж точно не пчела !!! :D
 1-8486 by Dmitrii Skorinov, on Flickr[/quote]
Очень хорошо навеяло )
Цитата:

от:VPH

Подробнее

Да, жёлтый шикарен.
Re[Montbrillant]:
Re[хоботовский]:
"5дм3 медленей вроде как по кадрам в секунду?" - съемка это не только количество кадров в секунду. Это скорость фокусировки, работы автоматики, реакции на нажание кнопок, их количество или функциональность. В спокойных условиях, когда можно поставить свет/кадр и прочее - R-ка удобна, из-за автофокуса по глазам те же объективы словно стали резче (на самом деле - просто правильное попадание в фокус). Детализация из-за мегапиксельности выше, но мне, если честно - без разницы, хватало за глаза и 1дсм3 для всех моих нужд.
Опять-таки, попробуйте поснимать в темноте со вспышками и ручным фокусом быстро включая лупу в режиме лайв-вью и в сравнении с 5дм3 с ML - переплюётесь.
Я не говорю, что камера плохая. Камера хорошая, просто нельзя на мой субъективный вкус сказать, что она везде и во всем лучше прошлого поколения зеркалок. Наверно в сравнении с каким-нибудь 1дхм2 разница будет еще заметнее.
To Антон - то, что камера мне не нравится, это не критика. Ведь бывает же вроде вещь и хорошая, но отношение к ней спокойное. Ну вещь и вещь. Так и здесь. Про DPP не пробовал. Когда мне надо со съемки стоимостью 10тр отдать 700 фото, большинство из которых надо хоть чуть-чуть, но кадрировать, делать цветокор (хотя бы простой, потому что быстро меняются люди, позы, и условия - те, которые есть, а не те, которые хочется) - я не уверен, что смогу в DPP получить результат не хуже чем лайтруме при похожем времени труда.
Re[unreset1]:
Цитата:
от: unreset1

To Антон - то, что камера мне не нравится, это не критика. Ведь бывает же вроде вещь и хорошая, но отношение к ней спокойное. Ну вещь и вещь.

Я исключительно про железки имел в виду, мне наоборот эрка удобнее в обращении, чем, к примеру, 1Ds3 по нескольким причинам - легче попадать в экспу, так как картинку видно готовую в электронном видоискателе. Попадание в резкость близко к 100%. В отличии от единички (коих у меня было 2шт), которая не давала расслабиться со своими промахами. Но зато следящий на эрке довольно медленный.

Цитата:

от:unreset1

Когда мне надо со съемки стоимостью 10тр отдать 700 фото, большинство из которых надо хоть чуть-чуть, но кадрировать, делать цветокор (хотя бы простой, потому что быстро меняются люди, позы, и условия - те, которые есть, а не те, которые хочется) - я не уверен, что смогу в DPP получить результат не хуже чем лайтруме при похожем времени труда.

Подробнее

У меня съемка стоит ровно столько же, но я отдаю 14 фото с обработкой и остальные , тоже около 700, без обработки. Тут под ваши нужды LR конечно удобнее, но тогда и цвет будет отличаться, как вы пишете. Компромис.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Класс!

Антон, спасибо.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Есть вероятность, что это жена jpoul, и такие вот фотки у него таки есть, но не про нас :D

Ага, она самая, это тоже из Мальдивской серии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.