Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 41321 - 41340
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не лучше людей. :D
А вы людей обрабатываете в лайтруме? Почему спрашиваю, цвет как то не очень.

Лайтрум давно перестал использовать, как раз из-за цвета. С1 в основном. Лично мне нравится цвет.
Отредактировано: Вначале спросил что не нравится в цвете, но посмотрев фото с ветки R6, где вы тоже выкладываете, решил удалить этот вопрос, так как он бессмысленный.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
... так как он бессмысленный.

В смысле?
Re[Montbrillant]:
на мой выпуклый военно-морской глаз, скинтон и лица людей, выкладываемые Юрием Эр в ветке R6 является эталоном.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
на мой выпуклый военно-морской глаз, скинтон и лица людей, выкладываемые Юрием Эр в ветке R6 является эталоном.

Может и эталон, с конвертером DPP сложно спорить про точность цвета. Но при этом и цвета в DPP при их точности отличаются тусклостью и унылостью. А я люблю яркие цвета, поэтому и DPP почти не использую, он тоску наводит.
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Может и эталон, с конвертером DPP сложно спорить про точность цвета. Но при этом и цвета в DPP при их точности отличаются тусклостью и унылостью. А я люблю яркие цвета, поэтому и DPP почти не использую, он тоску наводит.

Подробнее

Это заблуждение.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Реклама жк? :-)

Отлично, но, для рекламного фото портит нерезкая девушка на переднем плане :(
Не знаю, можно ли было еще сильней зажать дырку, или снимать на микре? :D
Re[usb72]:
Цитата:

Подробнее

не знаю про унылость, но, С1 слишком агрессивно перепахивает лица людей. Да и с цветом большой вопрос.
Для пейзажей нет вопросов - сам с удовольствием юзаю.

Правда, в последнее время снимаю в жпег и корректирую его в Зонер студио.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

1R7A5602-3 by seriy, on Flickr
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
классно!

Ребята всем спасибо за оценки моей фотографии

Яблони в цвету, какое чудо... by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[usb72]:
Цитата:

Подробнее

Ползунок насыщенности на максимум и будет вам яркий цвет в любом редакторе, в том числе и ДПП.
То что это будет невкусно, вас видимо не волнует.
Если рассмотреть конкретный пример, то где тутhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13512561 у вас яркий цвет кроме искусcтвенно задранной насыщенности травы?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Отлично, но, для рекламного фото портит нерезкая девушка на переднем плане :(
Не знаю, можно ли было еще сильней зажать дырку, или снимать на микре? :D

Там было куда зажимать, но я не мог понять, как лучше сделать.

У меня есть еще, с зажатой. Результат такой же - реклама жк :))))

1-7608 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

ОГОНЬ!

Стартанул в Геленджик снимать друзей на Триатлоне.

Прям жалею, что у меня нет 70-200 спортивного. Придется извращаться на Тамроне. И еще взял 85 макро, вроде он тоже шустрый.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Второй день залипаю на фотку

На фотке на рыжую тётку. :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
ОГОНЬ!

Стартанул в Геленджик снимать друзей на Триатлоне.

Прям жалею, что у меня нет 70-200 спортивного. Придется извращаться на Тамроне. И еще взял 85 макро, вроде он тоже шустрый.

А у меня нет 70-200. Вот думаю: то ли нужен он мне.., то ли не нужен..?
Re[Дядя Уэф]:
Если есть сомнения, но не пробовал -надо брать, чтобы убедиться в полезности, хотя бы от ощущения владением…
Если уже имел, но есть сомнения: как правило ничего путного не выходит за редким исключением, только лишние „телодвижения“ -при нужде купил бы без „шатаний“ (ну, или денег девать уже больше некуда :D )

Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
...при нужде купил бы без „шатаний“
Вот это точно! Всегда жду когда петух клюнет и тогда уже пулей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.