OR1A5674.JPG+ by vladimir vdovin, on FlickrБоровск- историческое поселение может быть надо посветлее.. на айфоне хорошо
OR1A5674.JPG+ by vladimir vdovin, on Flickrот: Zla13
15-35 в деле.
от:Денис Сорокин
я бы знаете на что посмотрел, сравнение на широком угле 15-35 и 16-35 (15мм и 16мм соответственно) насколько > разница в размере кадра, на одной тушке, со штатива, не сдвигая камеры.![]()
Ну и по резкости на одной диафрагме, например 11 (больше не нужно).Подробнее
1-6891 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот:Денис Сорокин
я бы знаете на что посмотрел, сравнение на широком угле 15-35 и 16-35 (15мм и 16мм соответственно) насколько > разница в размере кадра, на одной тушке, со штатива, не сдвигая камеры.![]()
Ну и по резкости на одной диафрагме, например 11 (больше не нужно).Подробнее
от:N.Holder
Коллеги, забодался юстировать свои ретро- мануалы на щохе,их у меня очень много и пришло время купить основную камеру к шестерке-canon. Нормально ли работает эрка со старыми мануалами или стоит копить на r6 c 20 млн.пикселями ,продвинутым следящим фокусом , Про внутренний стаб в r6 речи не веду,ибо,как я понял,для линз без своего стаба он бесполезен,Спасибо,что прочитали буду весьма признателен,ежели ответите.Подробнее
Коллеги, забодался юстировать свои ретро- мануалы на щохе,их у меня очень много и пришло время купить основную камеру к шестерке-canon. Нормально ли работает эрка со старыми мануалами или стоит копить на r6 c 20 млн.пикселями ,продвинутым следящим фокусом , Про внутренний стаб в r6 речи не веду,ибо,как я понял,для линз без своего стаба он бесполезен,Спасибо,что прочитали буду весьма признателен,ежели ответите.Подробнее
от: N.Holder
Про внутренний стаб в r6 речи не веду,ибо,как я понял,для линз без своего стаба он бесполезен.
от:Zla13
Я бы и рад был бы помочь, однако вчера 16-35 перешел в добрые руки нового хозяина. Поэтому могу только рассказать об ощущениях.
15 от 16 отличается заметно, на днях фоткал фитнес, и мне даже показалось, что 15 перебор. А с 16 перебора я не замечал в том же помещении.
Резкость одинаковая, мне даже хочется заметить, что новый более мягенький, но опять же, ощущения - это такая вещь, не надёжная.Подробнее
от: dron.
а зачем вам продвинутый следящий фокус на старых мануалах?
Коллеги, забодался юстировать свои ретро- мануалы на щохе,их у меня очень много и пришло время купить основную камеру к шестерке-canon. Нормально ли работает эрка со старыми мануалами или стоит копить на r6 c 20 млн.пикселями ,продвинутым следящим фокусомПодробнее
от: usb72
Давненько вроде не выкладывал фото в общую копилку.
(url=https://flic.kr/p/2kVJhQj)(img900)https://live.staticflickr.com/65535/51147496754_8ca335910a_o.jpg(/img)(/url)
от: AntonBelyi
А у меня очередная дилемма, то ли взять попробовать 16-35/4 то ли Самьянга 14 РФ. Больше к Самьянгу склоняюсь, так как уже взял и 85 их, можно на 2 док станцию прикупить