Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 40841 - 40860
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ЯПпонцы - умеют.
красноГОРСК и КАЗАНь - уже НЕТ ...
А по существу, есть что сказать?
Re[Андрей НСК]:
Спасибо!
Re[electricy]:
от: electricy
Подскажите пожалуйста, работает ли Кенон R с YN-E3-RT трансмиттером Янгноу?
Проверил - работает. А почему сомнения, там вроде ничего хитрого нет?
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСКЯ бы, исходя из личного опыта разборки/сборки своего моноблока (конкретно стекла на дисплее), попробовал бы сделать это в ванной комнате с заранее включённым несколько минут назад душем. Во влажном воздухе пыль менее мобильна — по крайней мере, теоретически.
Кто знает, подскажите, как собрать без пыли и отпечатков блок линз (зенитар), пока собираеш пыли нет, но как только скрутишь, внутри блока, на просвет есть, три раза уже разбирал
Подробнее
Re[Boshetunmai]:
от:Boshetunmai
Я бы, исходя из личного опыта разборки/сборки своего моноблока (конкретно стекла на дисплее), попробовал бы сделать это в ванной комнате с заранее включённым несколько минут назад душем. Во влажном воздухе пыль менее мобильна — по крайней мере, теоретически.Подробнее
Спасибо за идею
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ЯПпонцы - умеют.
красноГОРСК и КАЗАНь - уже НЕТ ...
Не смешите людей своим невежеством.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Спасибо за идею
В ванной комнате предварительно пульвелизатором распылите воду, она свяжет и осадит пылинки и после уже разбирайте/собирайте.
Re[stas_stv]:
от: stas_stv
В ванной комнате предварительно пульвелизатором распылите воду, она свяжет и осадит пылинки и после уже разбирайте/собирайте.
Я сделаю по другому, включу горячую воду, паром пыль прибьёт, тогда и буду разбирать.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСКТогда там может образоваться конденсат после охлаждения. Опять же, рассуждаю теоретически — имхо, лучше холодную или хотя бы комнатную)
Я сделаю по другому, включу горячую воду, паром пыль прибьёт, тогда и буду разбирать.
Re[Montbrillant]:
Я б смастерил беспылевой бокс с фильтром. Из полиэтиленовой плёнки с пылесосом или вентилятором.
Re[Edmus]:
от: Edmus
Почему гетто? Заставили на колени встать и камеру отобрали?
Микрорайоны из многоэтажек - зло.
Re[Fulgere]:
А что за город? Не Таганрог же?
Re[Андрей НСК]:
Это даст повышенную влажность и, как написали выше, возможна конденсация. Обычный пулик с водой и всё.
Re[Андрей НСК]:
еще хуже, так как мелкодисперсная взвесь от воды в воздухе еще и налипнет на линзы и высохнув они будут с мелкими пятнами
Re[Полесов]:
от: Полесов
А что за город? Не Таганрог же?
Химки же.
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК
Кто знает, подскажите, как собрать без пыли и отпечатков блок линз (зенитар), пока собираеш пыли нет, но как только скрутишь, внутри блока, на просвет есть, три раза уже разбирал
Подробнее
В беспылевой камере. В домашних условиях, подобие можно создать в ванной комнате, предварительно на 10 мин включив там горячий душ.
Не теория. Из практики. Способ рабочий.