Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 40001 - 40020
Re[Auswanderer]:
Композиция уравновешена
Re[Владимир46]:
Возможно, т.е.: „темнота“ справа и т.д.; просто первое впечатление. Я бы сделал акцент на чем-нибудь одном: лыжня/берёзы/церковь/...Но, повторюсь, это -лишь „мои тараканы“. В целом:
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Закат... интересное желание все "подрезать слева" :)

Правильно тебе посоветовали, при таком кадрировании, берёзы отвлекают на себя внимание
Re[jpoul]:
Часто забывают про ступни ног моделей, что иногда не очень красиво выглядит. Здесь всё хорошо с этим и вообще -красиво
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Композиция уравновешена

равновесие- не единственный критерий, который необходимо рассматривать в композиции. их (емнип) по меньшей мере десять, и это не "золотое сечение".
в данном случае березы противопоставлены церкви, а должны быть взаимосвязаны 100500. отсюда и костыли "обрезать", чтобы убрать спор.

пысы не хотел писать...
Re[Montbrillant]:
фликр йок
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
фликр йок

у меня всё работает :)
Re[VPH]:
Ух, как всё сложно у вас с пейзажами.. Равновесие, неравновесие, берёзы против церквей, церкви против.. Вот мне цветной лоскут зашопить — самое то, пожалуй)

valser61, Полесов, спасибо большое!
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Ух, как всё сложно у вас с пейзажами.. Равновесие, неравновесие, берёзы против церквей, церкви против.. Вот мне цветной лоскут зашопить — самое то, пожалуй)

да, я уже дисклеймер написал, что не хотел писать.. а коммент был адресован исключительно Владимир46 (и возможно Auswanderer) :)
Re[VPH]:
Да я думаю здесь у нас всё нормально с обменом мнениями (пока „залётные“ не появляются :D ), пиши, чем больше информации, тем интереснее и, я надеюсь, полезнее для всех
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Да я думаю здесь у нас всё нормально с обменом мнениями (пока „залётные“ не появляются :D ), пиши, чем больше информации, тем интереснее и, я надеюсь, полезнее для всех

Нормально всё, так и должно быть (это я про обсуждение).
szn раньше частенько постил фотографии в теме композиции, но потом видимо из-за частых рекомендаций "по обрезанию", видимо решил больше в той теме не постить свои фото :)
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее
Состояние, цвет и композиция - всё на питерку!
А про обрезание это к Малышевой ))

Re[na-um]:
Хым… а обосновать? А то ведь Малышева не только про обрезания консультирует :D Просто „вброс“ (о чём упоминалось)?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Нормально всё, так и должно быть (это я про обсуждение).
szn раньше частенько постил фотографии в теме композиции, но потом видимо из-за частых рекомендаций "по обрезанию", видимо решил больше в той теме не постить свои фото :)

Подробнее

В той теме кроме тебя и Сергея никого не осталось, а ваше с ним мнение вобщем то понятно.
У Сергея своеобразный взгляд на композицию, ещё и софт эффектами увлёкся, от тебя тоже ничего интересного давно нет. Единственным интересным был Марецкий, но тоже пропал.
Ты видимо по этой же причине в другие темы пошёл...
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
В той теме кроме тебя и Сергея никого не осталось, а ваше с ним мнение вобщем то понятно.
У Сергея своеобразный взгляд на композицию, ещё и софт эффектами увлёкся, от тебя тоже ничего интересного давно нет. Единственным интересным был Марецкий, но тоже пропал.

Подробнее

Всё интересное на первой странице той темы. Каждый раз писать об одном и том же, поверь мне это действительно надоедает.
Re[szn]:
Цитата:

Никогда не был прикован к одной теме на форуме
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Всё интересное на первой странице той темы. Каждый раз писать об одном и том же, поверь мне это действительно надоедает.

Поэтому ты решил писать "одно и тоже" в другой теме :D
С логикой что - то...
Если что, про "подрезать" я понял.
Re[szn]:
Цитата:
Поэтому ты решил писать "одно и тоже" в другой теме
С логикой что - то...

1)Почитай мои комментарии в этих темах, про композиционную составляющую, сколько сообщений ты увидишь, какой процент от общего количества?
2)С логикой всё нормально. В этих темах, основное обсуждение - это непосредственно "железо". Очень мало обсуждений фотографий, потому что это, зачастую переходит в оффтоп, возможную ругань и тому подобное.
То что тебе написал комментарий Auswanderer, я только согласился.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
1)Почитай мои комментарии в этих темах, про композиционную составляющую, сколько сообщений ты увидишь, какой процент от общего количества?
2)С логикой всё нормально. В этих темах, основное обсуждение - это непосредственно "железо". Очень мало обсуждений фотографий, потому что это, зачастую переходит в оффтоп, возможную ругань и тому подобное.
То что тебе написал комментарий Auswanderer, я только согласился.

Подробнее

Так и я с ним не спорил, как и с тобой..
Я тебе ответил на пост про тему композиции и на твое мнение почему меня там нет. С пожеланием "подрезать фотку" вообще никак не связано.
Всё таки что-то с логикой... :!:
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Хым… а обосновать? А то ведь Малышева не только про обрезания консультирует :D Просто „вброс“ (о чём упоминалось)?

Про композицию обосновать? Предлагаете прибегнуть к искусствоведению и на пару страниц забыть о том, чем это обычно заканчивается ))
Ведь всё одно - кто любил свиной хрящик, даже после самой распрекрастной теории, вряд ли станет любить арбуз.
Да и как тут не упомянуть Малышеву, это ж олицетворение - избранный теоретег!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.