Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 38841 - 38860
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
 DPR_9799-Pano-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Красиво. А где это?
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Ух! Здорово!
Re[Alexander.]:
Re[Alexander.]:

Цитата:
от: Kamjazz
нравятся такие колоритные домики

Цитата:
от: Alexander.
Красиво. А где это?

Спасибо.

Это Иннсбрук, в Австрии.
Там только панорамой снимать и я это сделал не очень удачно... Ну всё ж впопыхах, как в тревеле :)
Вообще, город очень классный, под высоким хребтом, красивая архитектура, 2 реки...

del
Re[Paul D.]:
Фото мягкое с хорошим тональным диапазоном. для меня это загадка. в настройках аппарата имею( в виду качество изображения) надо ли что менять?
Re[Paul D.]:
Цитата:

Спасибо.

Это Иннсбрук, в Австрии.
Там только панорамой снимать и я это сделал не очень удачно... Ну всё ж впопыхах, как в тревеле :)
Вообще, город очень классный, под высоким хребтом, красивая архитектура, 2 реки...

DPR_9862-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Фото мягкое с хорошим тональным диапазоном. для меня это загадка. в настройках аппарата имею( в виду качество изображения) надо ли что менять?

Спасибо.

Я уже не помню, как я это обрабатывал, но сейчас мне кажется, что немножечко контраста не хватает... Я пейзажики всегда снимаю с эксп.вилкой (брекетингом) в 3 кадра (даже с рук). Это дает сразу 3 плюса: если будет ошибка в экспозиции - можно выбрать другой кадр; то же если будет шевелёнка; и в лайтруме можно сшить в HDR снимок одним кликом.
Может Вам стоит попробовать ХДР ? Там очень большой запас по тональности. Это просто. Вдруг это Ваше ? :)
Re[Paul D.]:
что интересно хдр пробовал но на эрке он не понравился. надо внимательнее поизучать
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
что интересно хдр пробовал но на эрке он не понравился. надо внимательнее поизучать

я не использую камерный хдр, я снимаю в рав, потом в лайтруме просматриваю и решаю - нужно ли сшивать или нет. В камере, скорее всего, он такой себе...
Re[Paul D.]:
Цитата:

Это Иннсбрук, в Австрии.

DPR_9862-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Понятно. Я там бывал проездом на машине много раз, но в город на заезжал. Стараюсь в Альпы по несколько раз на год ездить, но большие города обычно проезжаю мимо. Хотя там и есть что посмотреть.
Re[Alexander.]:
Я балдею от Австрии :)
Надеюсь, ещё не раз поеду..
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Стараюсь в Альпы по несколько раз на год ездить, но большие города обычно проезжаю мимо.

Какое знакомое решение, докоронавирусное, естественно...
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Я балдею от Австрии :)
Надеюсь, ещё не раз поеду..

Очень рекомендую Доломиты. Фантастика! Не так далеко от Innsbruck.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Какое знакомое решение, докоронавирусное, естественно...

Летом удалось покататься 14 дней. Мало, очень мало. :(
Re[Paul D.]:
Юг Германии, Австрия, север Италии, Швейцария, Французские Альпы... Кайф.
А ещё север Шотландии и особенно остров Isle of Skye!
Re[Alexander.]:
В Доломиты очень хочу. Как ситуация стабилизируется - буду собираться
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
В Доломиты очень хочу. Как ситуация стабилизируется - буду собираться

Если что я с вами )))

Кадры от туда божественные конечно.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Небо получилось классным, а белый снег белым, прямо удачно вышло!
Re[Montbrillant]:
Вчера опять фотографировал свои репортажные портреты, собрались с друзьями-коллегами на очередной пьянке. Они выбрали самый темный ресторан, часть фоток на iso 8000-12800. В очередной раз 85 2.0 показал, что для моих непритязательных хотелок он прям находка, и сфоткать человека без смаза на 1/50 вполне реальная задача.
Показывать не буду, стесняюсь, вам не слишком нравятся моё творчество, когда на фотках люди :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
...стесняюсь

Тогда можно просто ссылочкой поделиться. Кому интересно (я, например) те - посмотрят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.