от: Владимир46
Художники в этом фото увидели Брейгеля (не я). Фотографы только электрический столб
Согласен. В Черном Квадрате, можно тоже много чего увидеть...
Художники в этом фото увидели Брейгеля (не я). Фотографы только электрический столб
от: Kamjazz
от: VPHпоздравляю :)
от:jpoul
Ну вот еще один владелец ужасно дорогого стекла с дикой виньеткой на широком угле на открытой от обнаглевшего сапога![]()
А если серьезно, поздравляю!
удачных сюжетов!Подробнее
от:Paul D.DPR_9196-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_7512-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_8470-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
от: Paul D.
Благодарю.
Виньетки практически не замечаю
от:Paul D.
А теперь я серьезно задумался о РФ 70-200 ф2.8... На фоне задержек и мыльца ф4, придется мне, по-видимому, продать свою ламповую 85л2 и взять 70-200. Магия на портретах не та, но я уже отошел от портретобизнеса и бочка лежит себе, как артефакт для нескольких фотосессий жены в год...Подробнее
от: Zla13
Классно! Это какой город?
от:jpoul
У меня по факту так и вышло :D купил rf 70-200 посмотрел на все это дело и продал 85Lii, благо линза ходовая и в хорошем состоянии уходит за несколько дней. А при желании и покупается также, а мне сейчас более чем достаточно 15-35/2.8 + 50/1.2 + 70-200/2.8
В итоге ef стекол не осталосьПодробнее
да, я про будущую замену 24-105 на 50л тоже думаю... сейчас хоть бы на 70-200 насобирать, уж больно он кусючий падла )))
а почему не выставляете фото с 70-200? или я пропустил...
от: jpoul
выставлял несколько репортажных (сноуборд + банкетные лица), и белку по моему.
Надо поковырять еще что нибудь в отснятом скинуть в тему.
Мне больше всего интересно, как он рендерит боке на ростовых и поясных портретах. Может ли он мне заменить портретник полностью.
от: unreal
это только от тебя зависит :D
от:Владимир46OR1A3661_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
OR1A3647 by vladimir vdovin, on Flickrот:Владимир46OR1A3647 by vladimir vdovin, on Flickr
обработка минимальная.чуть резкостьПодробнее
Мне больше всего интересно, как он рендерит боке на ростовых и поясных портретах. Может ли он мне заменить портретник полностью.
Соблазн иметь тревел телезум все-в-одном велик :)