от: Zla13
Уважаемые товарищи! В фотике есть два вида авто баланса белого, теплый ламповый при лампах и типа точный белый при теплых лампах. Какой режим вы используете?
wAWB
Уважаемые товарищи! В фотике есть два вида авто баланса белого, теплый ламповый при лампах и типа точный белый при теплых лампах. Какой режим вы используете?
от:Андрей НСК
- 40°СNSK_5802 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Я в Ялте, вечер плюс 10.
от:Zla13
Фотка магическая, всё пытался рассмотреть, что ж она там такое в руке держит и пытается на зеркало прилепить :)
Вижу, что в данном случае жёлтенький вас не особо парит. Может и мне забить, а то я спать перестал уже по ночам с этим желтенькимПодробнее
от: Полесов
Докладываю: в Краснодаре +14. Полет нормальный!
от: valera777
Как вы там выживаете? :D
от: Андрей НСК
Да в принципе нормально, только после -30 пиво на улице уже не попьёшь, ну и мороженое ребёнку в варежках кушать не очень удобно. :)
от: Полесов
Докладываю: в Краснодаре +14. Полет нормальный!
от: valser61
Уточняю, днём +16 в холодке. 😁
от: Андрей НСК
Можно поинтересоваться, из чего у вас дети снеговиков лепят?