Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Тяжкий бред.
Логична была бы цена нового пятака, та цена, которую установил Кенон, это подарок.

Кэнон и так дороже прямых конкурентов при более скромных возможностях, какая там цена нового пятака...

Цитата:
от: muar

Кэшбеки и бонусы были всегда, а вот когда официально за "белую" цена будет иная нежели 159 999 рублей, тогда и можно трындеть за снижение цен

Цена любого товара - количество денег за которое его можно купить, а не то что нарисовано на ценнике.
На машины (особенно немецкие) например сейчас на сайтах тоже цены одни, а уже на месте в салоне совсем другие. Если человек не дурак, то понятно он купит подешевле, тем более ничего особеного для это сделать не надо)

Цитата:
Но писать постоянно об одном это уж чрезмерно.

Скорее с твоей стороны черезмерно отвечать на каждое мое сообщение)
Re[muar]:
Цитата:
Но писать постоянно об одном это уж чрезмерно.

Так без камеры о чём ещё писать? Сначала камера большая, нет смысла брать. Потом, впервые взяв камеру в руки, фотоаппарат стал мелким, поэтому опять смысла его брать нет. И так по всем вопросам.
А как иначе? Поэтому я и улыбаюсь в душе. Прям как в школе. Когда я ещё вернусь в детство?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Если человек не дурак, то понятно он купит подешевле

Кто-то считает большим умом сбить немного при покупки, кто-то больше заработать. И то и то неплохо, хотя и не одно и тоже.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 0I2A4490 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

отлично
Re[hunter07]:
Цитата:
Скорее с твоей стороны черезмерно отвечать на каждое мое сообщение)

Поверь мне, стараюсь игнорировать твои сообщения, ибо пустота в них, но вечером сегодня чёт накатило
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Кто-то считает большим умом сбить немного при покупки, кто-то больше заработать. И то и то неплохо, хотя и не одно и тоже.

Абсолютно несвязанные между собой вещи.
Побольше заработать всегда неплохо, но если человек хочет получить более выгодное предложение - это совсем от того что он не заработал чуть больше.
Re[Alexander.]:
А что на счёт налогов на нашей таможне? за такую сумму заплатишь налог и то на то и выйдет
Re[aikoni1984]:
ввоз товаров путем заказа в зарубежных интернет-магазинах. Такие товары ввозит не лично покупатель, а специальные службы доставки. На этот случай действуют лимиты в размере 1 тыс. евро и 31 кг в месяц.
Re[aikoni1984]:
Цитата:
от: aikoni1984

А что на счёт налогов на нашей таможне? за такую сумму заплатишь налог и то на то и выйдет

500 евро с нового года, остальное под 30%.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Пока хунтер ждёт, он к соточке подберётся.

Всадник апокалипсиса?
Ты емнип сотку обещал не то к 7 ноября, не то к Новому году
Re[aikoni1984]:
Цитата:

Конечно не связанные. Но, я так понимаю, читать не ваше? Разве я вам не это написал?
Re[aikoni1984]:
Цитата:

Слово "наша" в интернете не совсем точное. Если покупатель в EU, то бесплатно. За Россию я не знаю.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
отлично

Спасибо. )
 Структура красного в JPG by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Что-то с вашей камерой не в порядке. Местные спецы безапелляционно утверждают, что камера зеленит. А у вас красный как красный, а чёрный как чёрный. Непорядок. Добавьте в настройках jpeg жёлто-зелёного. И будет как у тех, у кого нет этого фотоаппарата.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Спасибо. )
 Структура красного в JPG by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

красный, зелтый, зеленый...
все у камеры с цветом в полном порядке
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Справедливости ради, речь шла про 120 за белый, а это 25% разницы, или цена, к примеру, чуток поезженной 35 арт.

Ну. выше же было сказано, что современные 160 за белый - это на самом деле 140 после некоторых оформлений кэшбеков. Которые к лету могут превратиться в 120 - скорее всего, тоже после телодвижений с кешбеком. Поэтому да - выхлоп в 300 баксов.
Re[hunter07]:
Цитата:
Ты 5 лет ждал)
Речь не о том чтоб ждать, а о том чтоб сабж несколько переоценен.
Его реальная цена - это сегодняшний ценник белого 6д2

5 лет ждал? Цены на эрку, что ли?
Хотя да, если 5 лет подождешь - сможешь эрку совсем вкусно закупить.
Эк тебя покупка 5Д4 заела за живое - и тогда не в кайф зашла и до сих пор не отпускает.
Возможно, надо по-другому к покупкам подходить - больше будут радовать? :)
Re[Alexander.]:
Александр хорошие здесь цены. Спасибо за эту ссылку.

https://www.eglobalcentral.de/canon-eos-r-spiegellos...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Александр хорошие здесь цены. Спасибо за эту ссылку.

https://www.eglobalcentral.de/canon-eos-r-spiegellos...

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Эк тебя покупка 5Д4 заела за живое - и тогда не в кайф зашла и до сих пор не отпускает.

5д4 действительно не зашел, несмотря на некоторые улучшения, имхо худший пятак из тех что у меня были.
Вот только причем тут это?

Цитата:
от: KOt

Возможно, надо по-другому к покупкам подходить - больше будут радовать? :)

По-другому это как?) Как ты по 5 лет покупку вынашивать?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.