от: Fulgere
- это как минимум, статья в Nature по орнитологии :)
Лишь бы не в УК РФ
от: Fulgere
- это как минимум, статья в Nature по орнитологии :)
от: jpoul
Покрутил Капчу 21, их новые про профили для r5 и r6, для эрки к сожалению не завезли.
0277 by maria ivanoff, on Flickr
0301 by maria ivanoff, on Flickrот:jpoul
Покрутил Капчу 21, их новые про профили для r5 и r6, для эрки к сожалению не завезли.
В общем вот сравнение DPP c капчей (если че дпп слева: авто бб атмосфера профиль стандарт, капча справа тоже по умолчанию)
generic R с вечным автозагаром по умолчаниюПодробнее
от: nusho4ka
А пока я все больше и больше склоняюсь к хорошему накамерному джпегу. Ну и дальше его обрабатывать.
от:nusho4ka
Фотосессия будет в замке сказала мне организатор. О да, люстры, окна, первый бал Наташи Ростовой. По факту скрипучие полы, ободранные стены и залы пахнущие мышами. Ну пришлось крутиться.0277 by maria ivanoff, on Flickr
0301 by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
Фотосессия будет в замке сказала мне организатор. О да, люстры, окна, первый бал Наташи Ростовой. По факту скрипучие полы, ободранные стены и залы пахнущие мышами. Ну пришлось крутиться.0277 by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
от: Дядя Уэф
Кстати, люстры.., мыши.., романтика...
от: na-um
А неграм понятно - это символ борьбы за справедливость!
от:Владимир46OR1A2903.JPG== by vladimir vdovin, on Flickr
прогулкаПодробнее
Подробнее